По началу это кино кажется какой-то абсурдной черной комедией про фильмы о зомби. Ка какая-то туповатая пародия высмеивающая этот жанр. Но потом всё оказывается интереснее и сложнее.
Здесь мне понравился как сюжет так и сценарий. Уж про актёрскую игру и говорить нечего. Ведь это надо суметь сыграть актёра, который играет плохо, но пытается изобразить хорошую игру.
Фильм длиться почти два часа. И первые полчаса могут многих оттолкнуть, потому что на экране твориться сущий бред. Показывают съёмки фильма про зомби, которые вдруг оборачиваются настоящим кошмаром о зомби. И поначалу даже веришь в это. А потом начинаешь замечать некоторые не стыковки, что свидетельствует о том, что всё происходящее имеет какую-то скрытую подоплёку.
Впрочем, с самого начала это впечатление присутствует. Фильм в прямом смысле насмехается над жанром о зомби. Все эти глупые разговоры, нелогичное поведение персонажей. Многие сцены вообще на понятно зачем сделаны.
Например есть сцена, где творится полная дичь. Зомби без руки бегает по помещение за персонажами.А при этом на заднем плане сидит парень в уголке и спокойно всё это наблюдает. И его как бы здесь нет. И много чего другого подобного происходит.
Но потом, если всё же у вас хватит терпения смотреть этот абсурд (а учитывая именно бредовость происходящего хочется посмотреть что будут дальше), всё встаёт на свои места.
Фильм получился бодрый, смешной. Закадровая кухня съёмочного процесса показана великолепно.
Фильм рекомендую. Любителя черного юмора, стёба он должен понравится.