Найти
Россия, Москва
Подробности
tatysik888
25.08.2016
отзыв об услуге передержка с дрессировкой
Начну с того, что живут у нас дома 2 очень славные псины, которым еще года нет( 10 мес).
epsh.A
01.11.2016
Передержка с дрессировкой
У нас кане корсо девочка, 6 мес. Решили отдать ее на передержку с дрессировкой. Центр находится в молоково, там нас встретила Женщина сказала что через месяц, а то и…
Галина_Galina
19.11.2016
лохотрон. Это не дрессировка с передержкой. Это плохая передержка.
Нашему шар-пею было 5 месяцев, когда мы решили отдать его на передержку с дрессировкой.
Татьяна Хохлова
21.06.2019
10:48
Не рекомендую кинологический центр "Хорс"
Оставили в мае свою собаку на пять дней со своим питанием, а когда забирали ее так она была худая, видимо ее не кормили как было расписано нами…
Coylin
16.09.2018
16:57
Как доехать, что там и как Курортничал мой кот с МКБ =)
Предистория. Всё началось в тот день, когда я поняла, что мне нужно уехать на 2 недели, а кота оставить не с кем. Чужим людям?
Tigra_007
06.11.2023
22:33
Нездоровая обстановка, троллинг процветает, участники настолько неадекватны что выгнали ЕДИНСТВЕННОГО вет. врача с форума!
Отзыв обновлен 30 сентября 2024г.
Сайт ЛавГав - онлайн-школа по дрессировке и воспитанию собак
Elmira Ershova
02.08.2024
13:26
Назойливые мухи
Добрый день. Сразу предупрежу, что я пользователь, исключительно бесплатного контента данной онлайн-школы. Решила я как-то повестись на рекламу и...
TurnTheMusicUp
21.03.2017
06:27
+11 фото
Передача, которая калечит умы людей! Миф о "вожаках", мнение специалиста, как владельцы подают в суд за нанесение тяжелых травм питомцам, как люди самоутверждаются за счет животных и о бизнесе горе-дрессировщиков
e_ivanova_27
14.08.2019
13:04
Хорошее место, особенно для крупных собак
Оставляли свою собаку (сука риджбека) 2 раза. Оба раза в холодное время (зимой и поздней осенью).
dolphins
04.01.2017
13:04
Форум для владельцев собак, где царят хамство и невежество
У вас есть собака и вы желаете обсудить все тонкости её содержания, кормления и ухода.
Компьютерная программа Дого - Тренируй Свою Собаку
_Katerina___
15.10.2019
13:56
+1 фото
Отличное приложение, которое поможет тренировать свою собаку
Всем здравствуйте! ? Сегодня я пишу отзыв об одном замечательном приложении.Называется оно <<Дого>>.
Гладь, люби, хвали: нескучное руководство по воспитанию собаки. Анастасия Бобкова, Екатерина Пронина, Надежда Пигарева
Анастасия Ачеро
04.10.2022
19:12
Написана невероятно бесячим языком и никакой конкретики
Ребята, я не могу найти нормальный ресурс, откуда черпать информацию по воспитанию собаки Пересмотрела кучу ю-тюб каналов,…
Сайт Онлайн-курс по собачьим страхам Антонины Зимаревой "Храброе сердце"
Мнение критика
03.07.2021
18:37
+1 фото
Когда собака - трусиха, а хозяин неопытный, курс поможет. Нам с питомцем помог
В декабре 2020 у меня появилась собака из приюта щенок примерно 4,5 месяцев.
Сайт ЛавГав - онлайн-школа по дрессировке и воспитанию собак
onka1994
11.08.2023
07:06
Школа хорошая, сопровождение не очень
Учились с собакой в онлайн школе лав гав. Все бы хорошо, прогресс есть, упражнения хорошие.
Nezhnaya1991
03.08.2012
08:22
Потрясающая передача и ведущий
В наше время многие называют телевизор "зомбоящиком". На мой взгляд, да, много передач, которые реально направлены на деградирование, но никто же заставляет…
Calceolaria
16.04.2024
02:21
Слишком много грубости, по делу редко кто отвечает
Давно периодически захожу на этот форум. Но сейчас уже нет. Раньше все пыталась почерпнуть там что-то полезное, так как многие…
Дон Салливан-Секреты воспитания идеальной собаки/Don Sullivan's-Secrets to Training the Perfect Dog (2008, фильм)
DuoSlept
05.04.2019
07:18
+17 фото
Не бывает глупых собак,глупыми бывают люди.Я бы запретила заводить собак не посмотревшим этот фильм
К 25 годам мне не приходилось иметь дела с собаками.
Дрессировка собак Kinolog School онлайн. Курс: "Как не воспитать монстра"
Анна Вацеховская
12.12.2020
16:02
+11 фото
Тот самый случай, когда после бесплатной части, сразу хочется посмотреть все ролики на ютуб, и начать платный курс.
Добрый день, дорогой читатель.
Тоя
21.04.2024
22:10
+10 фото
🐶💜Гладь, люби, хвали-нашумевшая книга про воспитание собак и почему я говорю ей да📚🐩
Доброго времени суток! Скоро будет уже как два года назад я завела себе собаку породы…
Сайт Dogsy.ru - «Догси.ру» - передержка собак
anastasia_b_2013
17.09.2024
18:12
Ниже плинтуса
Часто уезжаем, поэтому пользуемся разными сервисами для передержки собак. Собака воспитанная, ласковая, не агрессивная, с ОКД, на сухом корме - беспроблемная вообще.
Ветеринарный препарат Ceva Адаптил спрей для собак
kabazyaka
18.06.2021
08:33
Как доп.помощь при стрессе - да
У нас на носу был переезд в другой город. А пес тревожный... Встал вопрос "Как ему помочь справиться".
crazy31
21.11.2013
17:42
всем владельцам собак- настоящим и будущим - рекомендовано к просмотру!
Редко смотрю телевизор и на эту передачу натолкнулась случайно - листая каналы, и она мне запала в душу!
Nerdy Birdy
28.02.2021
18:01
+8 фото
Лучшая книга о собаках: советы, которые изменили жизнь нашего той-терьера
Как и всё по-настоящему хорошее, эта книга материализовалась абсолютно случайно.