В августе ходили с дочкой в кино на мультфильм "Леди Баг..." Мультфильм меня лично не впечатлил, а вот от кинотеатра я была в восторге и ещё долго рассказывала, как отдохнула на шикарных удобных креслах.
Высота после реконструкции отзывы
Кинотеатр "Высота" находится рядом с метро Кузьминки.
Адрес. Ул. Юных Ленинцев, д. 52
От дома у нас это ближайший кинотеатр. Обновлённый после реконструкции, он открылся в 2022 году. До я не очень любила ходить в этот кинотеатр в старом здании: он был самым простым, не самым комфортным, ступеньки в зале по краям светились и отвлекали от просмотра.
Сейчас при выборе кинотеатра меня привлекли недорогие билеты, которые можно купить онлайн. Взрослый стоил 200 рублей, детский 150.
Решили сходить в этот новый кинотеатр. Он находится на 3 этаже ТЦ Высота.
При входе можно купить попкорн, напитки и другое. Цены приемлемые.
Мы пришли сытые, поэтому еду не покупали.
Небольшие, но комфортные залы, с просторными проходами, где не нужно толкаться кого-то пропускать, вставать или убирать ноги.
Очень понравилось расстояние между рядами. Мы ходили на сеанс с самокатами и спокойно их разместили рядом в сложенном виде.
Всё внимание идёт на экран, ничего не отвлекает.
Раньше я переживала, что купит билет высокий дядя, сядет спереди и будет ничего не видно. Здесь можно не переживать, макушек перед экраном не видно.
Но самое главное - кресла.
Они мега удобные, с большим красивым столиком.
и, как оказалось, ещё и раскладываются в диван, очень удобный диван.
Угол наклона можно сделать любой удобный, всё регулируется при помощи двух кнопок сбоку.
За 200 рублей- это шик!
Кинотеатр Высота отзывы
Мне было скучновато на мультике, но я при этом прекрасно отдохнула.
Туалеты также есть на 3 этаже. Там чисто, комфортно, есть всё необходимое.