Всем привет.
С Новым годом 🎄
Приезжая в Москву к детям, хочется посетить как можно больше интересных мест. Обожаем гулять по паркам, торговым домам, Красной площади. Сейчас зима и много новых фильмов, сказок. Вспомнила, что в кинотеатре в последний раз была года 4 назад). Решено. Идём в кино. Дочь с внучкой ходят в КАРО5, и значит идём туда. Осталось выбрать фильм, конечно же добрый и Новогодний.
ТЦ Место Встречи Марс. Инженерная ул. 1 м. Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. Мы доехали на автобусе от Алтуфьевского шоссе. Если вы на своём транспорте, есть стоянка напротив. Красивый сквер вокруг, приятная атмосфера внутри.
Мы были в кино в начале декабря, конечно же всё уже было украшено к Новому году. Кинозал находится на втором этаже, подняться можно на эскалаторе.
Мы покупали билеты онлайн, можно купить и на месте. Есть детские билеты, что радует. По дороге в зал вас встретят приветливые продавцы и автоматы с попкорном и прочими лакомствами по бешеным ценам. Мы еду и напитки взяли с собой. ( что и вам рекомендую сделать, если идёте с детьми)), можно разориться.
Зал небольшой, всего 5 рядов. Но очень просторно, ряды высокие, никто никому не мешает, да и народа собственно много не было, всего человек 10 на сеансе. Мы смотрели с галёрки. Всё прекрасно видно. Звук объёмный.
Обратите внимание на кресла.
Широкие, кожзам. Мягкие, очень удобные. Есть столики, можно перекусить и попить.
Всё по последнему слову техники, можно воспользоваться зарядкой, если сел телефон или другой гаджет.
Есть подножка, такая же мягкая, как и кресло.
Не скажу точно, но вроде как подножка имеет 3 положения. Если кресло разложить полностью, то можно и выспаться спокойно, если чдруг фильм не понравился))
Нам понравилось всё, и зал и фильм.
Вернёмся сюда ещё не раз. В планах сходить на Бременских музыкантов.
Рекомендую посетить КАРО5, останетесь довольны. Главное найти тот, что ближе к дому)
В морозные дни в кинотеатре провести время с семьёй- отличный отдых)