Патчи для меня, это тот продукт уходовой косметики, который я применяю редко (потому-что или забываю, или нет времени), но покупаю все-равно периодически!
Мои проблемы - это возрастные морщины и мешки под глазами, особенно по утрам.
Итак, на сегодняшний день я пользуюсь Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold, гидрогелевыми патчами с 24-каратным золотом и бетаином (от отёков и мешков под глазами).
Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold
К сожалению, картонную коробочку, в которой были упакованы патчи я не сохранила, но думаю, это не страшно, состав найдем в интернете. Коробочка была золотистого цвета и запаяна в пленку.
Состав указан на иностранном языке. Активные компоненты это бетаин, который увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, подходит для сухой и чувствительной кожи и коллаген для упругости кожи. Срок годности 36 месяцев.
Натуральные гидрогелевые патчи под глаза быстро снимают отеки. В жидкую эссенцию патчей тканевых входит коллоидное золото 24k gold. Оно служит проводником коллагена для кожи лица beauty collagen - обеспечивает антивозрастной anti age уход, уходят мимические морщины, отечность. Витамин е органик устраняет сухость, и ваше лицо и глаза преображаются. Экстракт семян косточек грейпфрута, его эфирное масло дает эффект антиакне. Противоотечные патчи - для проблемной кожи девочек подростков, для прыщей. В составе eye mask patch - бьюти компонент бетаин. Прозрачные гелевые патчи от темных кругов дарят глубокое увлажнение, уходят мешки, синяки, припухлости. Осветляющие патчи - для губ, области лба, носогубных складок, на веки и зону шеи. Уходовая омолаживающая premium косметика от Kinpur - гипоаллергенная. Набор 60 штук - не многоразовые патчи, а одноразовые, для долгого eco лифтинг ухода. Гидроколлоидные патчи beauty patches - это и мужская косметика, и женская от возрастных изменений.
Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold
Патчи прекрасного золотистого цвета, эссенции много, поэтому сразу когда патчи прикладываете, возможно пару минут можно придержать, так как из-за пропитки они могут немного съезжать, но я не считаю это недостатком.
Потом они приклеиваются отлично.
Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold
Патчи достаточно плотные, не рвутся, немного пахнут чем-то свеженьким, мне почему-то, напоминает легкий аромат цветущей липы.
Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold
Держу я обычно минут 30, минут через 10 после нанесения кожу немного пощипывает, я считаю, что так патчи работают и это радует.
После них морщины, конечно, на месте, но мешки немного пропадают, и кожа более светлая под глазами.
Kinpur Organic Cosmetics 24K Gold
Обязательно храню баночки с патчами в холодильнике, и прямо оттуда холодненькими использую!
На WB их можно приобрести примерно за 20 бел. руб. (примерно 530 рос.руб.)