Здравствуйте! Начала я искать прогулочную коляску когда ребенку исполнился год. Пришло время менять нашу старушку Tuttis Zippi на лёгкую и не менее удобную коляску. Приоритетами для меня был большой капор, поворотные.передние и все одиночные большие колеса. Старшего сына мы откатали на Jetem Comfort 4, искали что то подобное и нашли! Наш выбор пал на KIRA RANT Plus Jeans.
В первую очередь эта коляска привлекла своим дизайном. Ткань качественная, плотная, напоминает джинс, не намокает. Она полностью соответствует моим запросам и даже имеет некоторые преимущества по сравнению с Jetem Comfort 4.
Удобный большой капюшон накрывается до бампера.
Передние колеса поворотные, так же фиксируются с помощью маленькой задвижки.
Имеет утепленную накидку на ножки, прилично так прикрывает ребенка.
На капюшоне имеется смотровое окошко, очень удобное и большое, в правильном для меня месте.
Ручка коляски меняется по высоте, для меня это тоже большой плюс, т.к. я не одна гуляю с коляской, а наши бабушки и дедушки разного роста.
Удобные пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками.
И огромный плюс этой коляски - высота спинки меняется с помощью рычажка, и больше не надо мучиться с ремнями. Имеется 3 положения спинки.
Сзади на капюшоне имеется кармашек для мелочей, тоже очень нужная вещь на мой взгляд.
Подножка поднимается без всякого дополнительного ремня как это было на Jetem Comfort 4. Держится хорошо, ребенку удобно.
Тормоз сделан сплошной одной большой педалью в виде перекладины.
Большая корзина для покупок, с удобным окошком. В лежачем положении корзина доступна благодаря этому окошку.
Механизм складывания - книжка, вполне удобно, но требуется чтобы обе руки были свободны.
Единственный недостаток для меня это то что накидка на ножки крепится на липучках, на кнопках было бы гораздо удобнее.
Гуляли пока на ней только 2 раза, насчет прочности сказать ничего не могу, едет по дороге легко, ничего не дребезжит, по сравнению с надувными колесами конечно пожёстче, но ребенка не трясет.
Многие пишут что ручка у этой коляски короткая и запинаются об тормоз при хотьбе, со мной такого ни разу не было, при моём росте 172 см. мне абсолютно комфортно её катать. Через бордюры коляска ходит точно также как моя старая Jetem Comfort 4, поэтому для меня это было привычно.
По моему мнению это лучшая коляска за свою цену.
Надеюсь кому-нибудь помогла с выбором, спасибо за внимание!