Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Я люблю яркие помады, для меня это отличная альтернатива, когда не хочется красить глаза ярко, а акцент в макияже нужен. Но носить в 9 утра яркую красную помаду осмелится не каждая, а вот кирпичный оттенок более повседневный, но при этом сохраняет свою яркость.
Сегодня я хочу рассказать как раз о такой помаде да еще и в матовой формуле.
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power
🔴 Общая информация:
Страна производитель: Турция
Объем: 4,1 мл
Цена: 469 рублей
Где купить: рандеву,л'этуаль, золотое яблоко, вайлдберрис, озон
🔴 Информация от производителя:
Жидкая матовая помада Liqiud Matte сохраняет стойкость до 8 часов. Благодаря функции «No Transfer» не растекается, не размазывается и не оставляет следов. Легко наносится буквально одним движением с помощью специального аппликатора, созданного с учетом особенностей формы губ. Благодаря лёгкой текстуре не оставляет ощущения сухости на губах. Мы опросили пользователей*: 80% подтвердили стойкость покрытия до 8 часов, 100% опрошенных отметили легкое нанесение, 90% будут пользоваться помадой, 85% рекомендуют эту помаду.
🔴 Упаковка:
Помада находится в матовом прозрачном и вытянутом флаконе
матовая помада Pastel
Защитой от вскрытия служит информационная наклейка, на ней же указан номер оттенка, у меня 605.
Всего в линейке 8 цветов, там есть и более темные, и повседневные светлые
косметика Pastel
Благодаря перфорации защитную наклейку можно не снимать, при повороте перфорация разрывается и помадой можно пользоваться
косметика Pastel
Кроме того на корпусе есть наклейка-русификатор. С матовой поверхности она снимается легко, следов клея не остается. Я вообще за то, чтобы флакон оставался красивым и в приличном виде после удаления всех лишних наклеек.
помада Pastel Show Your Power
🔴 Аппликатор:
Аппликатор имеет форму лепестка или сердечка с дырочкой в центре и немного изогнут относительно оси. Производитель учел всё и аппликатор действительно имеет анатомически удобную форму, которой помаду можно очень легко нанести и без контурного карандаша
🔴 Свотчи:
За счет дырочки в центре аппликатора распределить помаду удается более равномерно, она постепенно выходит из этой дырочки. Подобный же аппликатор у консилера от Джеффри, но только в большем размере
косметика Pastel
Полное высыхание происходит примерно за 2 минуты. Это хорошо, потому что особенно темные оттенки требуют идеального ровного контура и у нас есть время, чтобы распределить аккуратно и ровно помаду
🔴 Стойкость:
Размазать помаду реально только с очень большим нажимом и в течение первой минуты после того, как она стала матовой. После этого ее не сдвинуть с места.
помада Pastel Show Your Power
🔴 Применение:
Я специально не использовала контурный карандаш и наносила помаду прямо заводским аппликатором, а не кистью. Как видите, контур ровный, цвет лежит без пробелов. У меня была небольшая сухость на нижней губе, но с помадой это не бросается в глаза. Я не усугубила шелушения.
🔴 В макияже:
Ну и вот как раз то, о чем я говорила в начале отзыва. Яркие помады для меня это любимый вариант, когда хочется минимизировать макияж, но при этом иметь яркий акцент на лице. Тут я вдруг решила, что хиппи бандана отлично гармонирует с цветом помады)))
Подводя итог:
не смазывается
красивый цвет
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую: помада Pastel Show Your Power мне очень понравилась и своим качеством, и цветом. С моими зелеными глазами кирпичный цвет помады отлично гармонирует, а загорелая кожа только подчеркивает этот не банальный цвет.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в в одной запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉
Отличный цвет! И матовый всегда благородный! Однако, сомневаюсь, что под мои карие глаза подойдёт. Я вообще стараюсь акцент не делать на губах. Но зеленоглазым, безусловно, очень идёт!!!
Думаю, что надо пробовать, а вдруг понравится)) в свое время во время самого первого обучения мой препод по визажу убеждала на полном серьезе, что с зелеными глазами нельзя пользоваться синими тенями🙈😂
Да, его наверное сейчас у нас уже и не найти. Смотрела недавно в Иль де Боте блеск-плампер от фенти, но оттенков вообще не осталось,да и вообще, даже по наличию выбрать не из чего😔