Опубликовано 1 Июль, 2023 - 07:58

Привет-привет!

Обожаю яркие матовые помады, поэтому в сегодняшнем отзыве мы с вами обсудим мой маст-хэв, а точнее помаду от бренда Pastel.

Описание производителя:

Show By Pastel - Жидкая матовая губная помада Show Your Power держится до 8 часов. Он не размазывается и защищен от поцелуев благодаря функции No Transfer. Легкая, не сухая текстура и специальное легкое нанесение одним движением подчеркивают контур ваших губ. 4,1 г.

Веган. Не содержит глютен. Без парабенов. Дерматологически протестирован. 8-часовая продолжительность. Произведены без насилия сделаны с любовью. Халяль сертифицирован.

Один из немногих продуктов, где производитель вообще не наврал. Помада действительно железобетонно сидит на губах и защищает от поцелуев. 😊

Общая информация:

• Цена: около 500 рублей
  • Объем: 4,1гр.
  • Оттенок: 605
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

В целом, такую помаду вполне реально использовать полностью за год, поэтому испортиться она точно не должна.

Isododecane, Isoamyl Laurate, Disteardimonium Hectoride, Ethylene/Propylene Copolymer, Diatomaceous Earth, Propylene Carbonate, Talc, Aroma, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, 1.2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid. (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 15850, CI 42090, CI 45410).

Упаковка.

Помада выполнена в безумно красивой матовой упаковке. Спустя время рисунок на тюбике не стирается, всё сделано качественно.

Держать флакон в руках удобно. Также удобно наносить помаду сразу на губы, не используя кисточку.

Спонж не толстый. Им можно при желании «прорисовать» форму. Он имеет форму листочка, я такое встречаю очень редко.

Цвет приятный. Он не меняет оттенка при застывании, что очень мне нравится. Красновато-розовый, немного пыльный. Оттенок 605.

Применение.

У меня губы склонны к сухости, поэтому я надеялась, что помада не будет сильно сушить губы и отваливаться кусками.

Я наношу продукт на губы тонким слоем. Одного слоя хватает за глаза. Нанесение легкое, равномерное.

Помада выглядит на губах не как замазка. Вполне благородный эффект без блесток и шиммера.

Продукт подсыхает на губах в течение буквально 2 минут. После этого она уже будет лежать на губах и снимется только гидрофильным маслом (или мицеллярной водой).

Если в течение дня с помадой что-то случится, то можно обновить цвет. Таким способом на губах не образуются отслойки, цвет не меняется.

В целом, я считаю этот продукт более, чем достойным. Сейчас я опишу все достоинства:

1. Продукт имеет отличную пигментацию. Помада наносится на губы одним легким слоем.
  2. В течение дня помада отлично сидит на губах. Она не слазит и не размазывается.
  3. Помада практически не сушит губы.
  4. Отличный оттенок, который освежает лицо.
  5. Демакияж простой, если использовать гидрофильное масло. При снятии мицеллярной водой придется немного подержать её на губах. 😊

Я с полной уверенностью советую вам данный продукт. За свои деньги помада более, чем достойная. Ей приятно пользоваться, поэтому я точно куплю её вновь.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не оставляет отпечатков
  • Не пересушивает губы
  • Не полосит
  • Не течет
  • Отлично ложится на губы
  • Хороший аппликатор
  • Цена