Знаете, иногда так хочется чего-то необычного, чего-то вкусненького, так вот, в такие моменты, я завариваю быстрый кисель! 👌🩷
Делается всё максимально быстро и просто, нужно только чайник вскипятить. Это как заварить роллтон.😁
Кстати, когда я была маленькой, мама готовила кисель очень сложно. Сначала мама нарезала уже очищенный картофель, и отмачивала его в чистой воде. Затем, чтобы не взбаламутить осадок на дне, она осторожно доставала кусочки картофеля, а весь осадок оставался лежать на дне. Это был натуральный картофельный крахмал!
Добавив туда варенье и сахар, она заливала всё кипятком, помешивая, а потом ставила это на плиту, и кипятила до полной готовности. ✌️😁
Здесь же, всё гораздо проще: засыпаем порошок из пакетика в чашку, и добавляем холодной воды. Перемешиваем. Сахар добавлять не нужно, всё необходимое уже есть в порошке, хотя, если вы любите послаще, то можно и добавить.
Холодную смесь вливаем в кастрюлю с кипятком, при этом очень интенсивно помешивая.
А ещё проще, если вы делаете только одну порцию - себе, то просто заливайте содержимое пакетика кипятком, и всё.
Всё! Кисель готов. Получается кисло-сладким, не очень густым, но очень вкусным. Пейте, согревайтесь, наслаждайтесь моментом! ![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)