Найти
Киш
Подробности
21.10.2023
+3 фото
Киш с лососем: впервые вижу столько рыбы в пироге! (+фото, цена, состав)
Вообще, пироги я люблю, и больше сладкие, но иногда, когда вижу интересные сочетания, беру.
Киш ВкусВилл / Избёнка «Болоньезе»
26.06.2024
04:50
+5 фото
Пирог вместо пасты - киш «Болоньезе»! Насыщенно, щедро, мало… (+фото, цена, состав)
Редко я стала заходить во «Вкусвилл», осознанно, избегаю соблазнов. Но иногда бывает.
Сэндвич с сёмгой малосоленой "Сити Ланч"
Junonoshka
26.05.2023
09:49
+2 фото
Вкусный перекус, но для меня солоновато
Когда нет времени перекусить, то можно воспользоваться вот таким Сендвичем с малосольной рыбкой сёмгой. Удобная упаковка и формат.
Киш ВкусВилл / Избёнка Лорен с беконом, ветчиной и сыром
14.03.2023
08:13
+3 фото
Киш Лорен с беконом, ветчиной и сыром: как пицца, только лучше! (+фото, цена, состав)
Я больше люблю сладкие пироги, с детства, но иногда тянет на более существенные,…
Осетинский пирог ВкусВилл / Избёнка с вишней
Daria.5
10.11.2022
00:22
+8 фото
Первый раз вижу пирог с таким огромным количеством вишневой начинки 🍒😍
Всем привет! Я очень люблю осетинские пироги из ВкусВилл.
ЛенаKul
12.12.2022
18:37
+14 фото
Сытный пирог Киш с начинкой из нежного филе индейки, овощей, сыра и ароматных специй
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями на хлебобулочное изделие…
Колготки AliExpress Hot Fashion Women Sexy Black Fishnet Pattern Jacquard Calcetines Leg Warmers Stockings Pantyhose Tights 27 Style
леночка2014
24.01.2015
17:36
+3 фото
Если вам не нравятся ваши коленки, принт удачно их скрывает
Ухх... эти коленки. Обладательницам красивых - не понять. В общем у меня толстые колени, выкладывать в живую фото не…
Киш Mr.Food Мини-пирог с курицей
Fond de l’air
13.08.2022
23:55
+8 фото
Как внешне не внушает, так и вкус не впечетляет.
Доброго вечерочка... Ночка за порог, ночные жрицы на кухню... А у меня ничего вкусненького нет, поэтому припомню старое - масенький…
Салат МясновЪ Цезарь с подкопченной неркой
06.05.2024
04:24
+5 фото
Известный салат, только с рыбкой - легкий, полезный, пикантный...Только мало! (+цена, фото, состав)
Наверно, почти все знают этот салат.
Пахлава Al najjar sweets Веганские восточные сладости
Много читающий человек
01.08.2024
19:10
+1 фото
Вкусная пахлава
Приветствую! Сегодня мой отзыв будет еще на одну сладость: на пахлаву, которую я заказала на WB. Арт: 133557595 Цена как я сейчас посмотрела 164 с WB кошельком и 168 так.
Изделия слоеные ЗАО "Тандер" Дениш - сосиска с кетчупом
LyssaMadness
28.06.2014
17:03
+3 фото
"Дениш" - вкусный фаст-фуд из "Магнита"
В "Магните" меня давно (еще с прошлого года) соблазняла реклама новой слоеной продукции "Дениш" с разными начинками - сладкими и мясными.
Донат Кулинария Магнит Новогодний глазированный 57г
katerina_5512
15.12.2023
15:31
Правда новогодний? 🎄
В Магните каждый раз перед каким-нибудь праздником появляется новый пончик. И Новый год - не исключение, донат в этот раз - Новогодний.
Киш ВкусВилл / Избёнка Лорен с беконом, ветчиной и сыром
Aleksandrushka__
30.03.2023
20:44
Невероятно сытный❤️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Киш Лорен с беконом, ветчиной и сыром от ВкусВилл.
Пахлава ГлавФудТорг Турецкая.
katerina_5512
02.01.2023
23:04
Ела бы и ела!
Очень люблю пахлаву, жаль, что мало, где ее можно приобрести. Взяла трех видов: в виде палочек и шарика. Пахлава это как бы слоеное тесто, пропитанное медом с грецкими орехами.
16.03.2023
09:25
+3 фото
Киш с индейкой и овощами: и пирог, и полноценный обед (+фото, цена, состав)
Люблю интересную выпечку, особенно сладкую, но и сытные варианты готова пробовать.
24.02.2015
18:27
Черные ажурные колготки с Али (+фото, ссылка)
Нашла их благодаря предыдущему отзыву. Вот ссылка! Для разнообразия решила попробовать ажурные колготки выбрала А047 , надеясь, что они не…
Салат МясновЪ С курицей сыром Чеддер и грецким орехом
27.01.2025
05:58
+2 фото
Салат с курицей, яйцами, сыром чеддер и грецкими орехами – вкусный, сытный, и углеводов мало! (+фото, состав, цена)
Пожалуй, это мое любимое сочетание, которое и…
Пахлава Al najjar sweets Веганские восточные сладости
Ирина787
02.12.2024
19:18
+9 фото
Похвала для похлавы оказалась ложной
Привет, мои солнышки! Иногда мне очень хочется восточных сладостей. То ли сериал "Великолепный век", то ли зима за окном так на меня влияют.
Пирог ВкусВилл / Избёнка С семгой, брокколи и брынзой
арахисовый гуру -_-
07.04.2024
17:23
+4 фото
Мой новый любимый продукт с полок ВкусВилл! Сливочно-рыбно-овощной пирог, который отлично насытит. Однозначно стоит попробовать это сочетание.
Доброго дня, дорогие читатели!
Пахлава Шах Баклава Турецкая «Ракушка микс» с грецким орехом и фундуком, 750 г. (16 штук) / Восточные сладости
АйшеП.
04.10.2021
06:31
+12 фото
Самая вкусная пахлава, которую я когда-либо ела. Гастрономическое удовольствие, которое доступно каждому.
Здравствуйте. Любите ли вы пахлаву, также как люблю её я?
Aleksandrushka__
12.11.2022
00:42
Вкусный❤️
Всем привет! Сегодня также делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Киш с индейкой и овощами от ВкусВилл. Смало хочу отметить, что данный продукт мне понравился.