Найти
Подробности
LyssaMadness
28.06.2014
+3 фото
"Дениш" - вкусный фаст-фуд из "Магнита"
В "Магните" меня давно (еще с прошлого года) соблазняла реклама новой слоеной продукции "Дениш" с разными начинками - сладкими и мясными.
Слойка Кулинария Магнит XXL с сосиской и кетчупом 110г
02.10.2023
08:40
Я съела с удовольствием 😋
Слойка XXL с сосиской и кетчупом 110г Магнит 39,99 руб. Обычно я не беру десерты из слоеного теста, но в недавно открывшемся отделе кулинарии в Магните бОльшую…
Слойка Семейный магнит С грибами и курицей
lena_ulaeva_74
24.11.2022
23:18
Достойно
Продолжаю пробовать выпечку семейного магнита, сегодня решила взять слойку с курицей и грибами, как-то очень аппетитно звучит Стоила слойка всего 24 рубля, ну не прелесть.
Крекер Mr. Djemius ZERO Xtra crispy Пармезан-прованские травы
Александра Штольц
21.12.2022
14:05
+2 фото
Обалденные крекеры со вкусом пиццы! Хрустящие, легкие, рассыпчатые и ароматные 🥰
Сегодня я попробовала третий вкус из ассорти протеиновых крекеров Xtra Crispy —…
Колбаса варено-копченая У Палыча Московская
Варенникова Лиза
02.02.2024
14:05
+14 фото
Колбаса вкусная 🥰, красивая в нарезке и состав хороший! Смутили только большие кусочки шпика и слишком тёмный цвет!
Доброго утра, дня и вечера все кто любит копчёные …
Выпечка О'кей пирожок с сосиской
Pacha1985
06.04.2023
08:38
Дочке нравятся
Не знаю почему отдел кулинарии торговой сети Окей решил назвать сосиску в тесте пирожком с сосиской, но наверное им виднее как её называть правильно.
Колбаса полукопченая У Палыча “Сервелат” ЭКОрецепт
7ln7
19.01.2016
18:01
+3 фото
Колбаса от морщин, а вы не знали? читаем :)
Я наконец-то дождалась настоящей советской колбасы БЕЗ ХИМИИ И КОНСЕРВАНТОВ!!! Не ела колбасу с апреля 2015, вот теперь оторвусь.
Сэндвич Auchan с салями, 225 г
Xonix
24.02.2022
09:11
Сэндвич, которым можно наесться 🔥
Когда не хочется тормозить с ремонтом и уж тем более сникерснуть (шоколад это лакомство, но не еда) - то перехватываю такую штуку: Состав адовый (салями…
Тефтели Домашний очаг В томатном соусе с макаронами
Aleksandrushka__
24.04.2023
23:12
Неплохой и сытный обед☝️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как тефтели Домашний очаг в томатном соусе с макаронами.
Изделие сдобное ВкусВилл / Избёнка Булочка с карамелью и корицей
Carabett
20.01.2024
15:39
+4 фото
Лучше синнабона
Во вкусвилле появилась относительно недавно новинка «булочка с корицей и карамелью». По названию это должен быть рай для сладкоежек, поэтому я, конечно же, решила взять на пробу.
Самса Кулинария Магнит с начинкой из говядины
24.09.2023
21:48
+1 фото
С тестом нужно что-то делать..
Самса с начинкой из говядины 110 г Никогда не пробовала самсу, так что, как открылся отдел кулинарии в Магните, я решила её попробовать хотя бы здесь.
StoryAS
05.10.2021
10:27
+13 фото
"Хлебницы" полностью оккупировали родной город! Эти пекарни можно встретить на каждом шагу, но вот продукция здесь не вкусная. Только если надо срочно перекусить, то забежать можно.
Полуфабрикаты Владимирский стандарт Мини-пицца Огогонь Мортаделла
Lemniskatochka
20.02.2022
00:34
Сытно и вкусно, но что внутри?
Всем привет! Когда нужна срочно вкусняшка, надо идти в магазин. Так и мы решили, отправившись а магазин. Увидели необычный полуфабрикат и взяли на пробу.
Слойка Кулинария Магнит с курицей и грибами
16.09.2023
02:29
+1 фото
А вот и первое разочарование от кулинарии Магнита
Недавно в нашем городе в одном из Магнитов открылся отдел с выпечкой. За несколько посещений уже успела много чего опробовать.
Слойка Кулинария Магнит с адыгейским сыром и зеленью 60г
29.11.2023
16:09
За ней я ещё приду! 🤤
Слойка с адыгейским сыром и зеленью 60г Магнит 24,99 руб. Слойка выглядит очень аппетитно, но привлекла она меня именно своей начинкой. Я люблю все сырно-творожное.
Слойка Кулинария Магнит мини с куриной печенью 24г
10.02.2024
17:25
Предостерегаю от покупки 😉
В Магните в отделе кулинарии появились две мини-слоечки - с куриной печенью и с клубничной начинкой . Сейчас речь пойдет о первом варианте.
Ирис ВкусВилл С орехом кешью
Formel
10.01.2024
10:59
+8 фото
Это не ирис из 90-х, но очень вкусная сладость. Натур продукт по отличной цене и обалденным вкусом. Сладкоежкам на заметку 🍬
Приветствую всех! Любите сладости?
Круассан Самокат Плоский с вишней и эстрагоном
Grey_vulpess
28.07.2024
19:50
Круассан Самокат Плоский с вишней, эстрагоном и странным вкусом 🥐
Добрый день, уважаемые читатели! В Самокате последнее время часто стали появляться новинки, и довольно неплохие.
Ирина Фадеенкова
19.08.2021
16:21
+9 фото
Зашла с утра, чтобы выпить кофе, но больше туда не пойду... Один, но существенный минус!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на пекарню.
Ирис ВкусВилл С орехом кешью
MillyFoks
14.01.2021
00:47
+7 фото
Стоит ли переплачивать деньги за покупку во ВкусВилле. Есть ли разница между ирисом с пеканом и обычным ирисом с арахисом
Я очень люблю ирис, каким бы приторно сладким и…
Lexa Prom
24.08.2020
12:59
+7 фото
Ощущение, что готовят не для людей, а для свиней. Море майонеза, самые дешевые сосиски и литры жира. Часть еды я просто выкинула - есть невозможно.
Всем привет. Не так давно я переехала на новое…