Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 09:11

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда не хочется тормозить с ремонтом и уж тем более сникерснуть (шоколад это лакомство, но не еда) - то перехватываю такую штуку:

Сэндвич Auchan с салями, 225 г

Состав адовый (салями кстати ни разу не тошнотная, явно не самая дешевая, типа красной цены и прочих, на вкус никаких аномалий, пожалуй, кроме усилителя, он явно чувствуется, но не "рубит" вкус), не могу поспорить, к сожалению... Но - несколько раз брал этот сэндвич, и никогда никаких "побочек"!

Полирую обычно колой или кофе, с первым заходит-заезжает как дети с горки, со вторым чесн говоря такое, видимо с "горячими" напитками не стоит.

Сэндвич Auchan с салями, 225 г

За что отдельное спасибо Ашану - салями просто от души наваливают🔥

Хоть на бутерброды выковыривай)) Плюс прям свежая зелень и помидорины запчасти🚩

Сэндвич Auchan с салями, 225 г

Если нет аллергии на усилители вкуса и прочее в составе - рекомендую однозначно!

Пс - Данный сэндвич заказываю в Ашан-доставке, через приложение Яндекс еда.

Ну очень удобный сервис хочу сказать - последний заказ оттуда: "картофель 5кг, 2 бут воды по 5л, корм кошачий влажный Monge, молоток(!), кефир, сливки, помидоры, огурцы, грудка охлажденная, бананы, Геркулес, яйца 30шт, пепси 2л" - всё это по обычным ценам, немного даже меньше пятерочных, и яндекс за доставку взял что-то около 130 рублей(точнее за "свои" услуги агрегатора). Ашан за доставку ничего не потребовал. Собрали и привезли (до квартиры) за час-полтора. Прям порадовали.

Xonixрекомендует
Кола - это зло 😈 Впрочем, такие бутеры тоже 😁

Лучше охлажденная грудка, бананы и яйца))
И даже... молоток лучше 😂
Это пепси 😎

Молоток вообще супер, красивый, легкий и относительно фигню стоит 🎉
24.02.2022
Ты уж определись, чем ты там полируешь))) Колой или пепси)))
А в заказе у тебя да, пепси) Я же как всегда внимательно всё читаю)))
24.02.2022
Мне просто нечего ответить)) вредно газировку, да) но острых болей нет 😊
24.02.2022
Выглядит круто - такого количества салями хватит на целый батон!)
24.02.2022
Да) там салями на два сэндвича хватит 🎉
Я б сожрал. И колой полирнул 🤪
25.02.2022