Когда не хочется тормозить с ремонтом и уж тем более сникерснуть (шоколад это лакомство, но не еда) - то перехватываю такую штуку:
Сэндвич Auchan с салями, 225 г
Состав адовый (салями кстати ни разу не тошнотная, явно не самая дешевая, типа красной цены и прочих, на вкус никаких аномалий, пожалуй, кроме усилителя, он явно чувствуется, но не "рубит" вкус), не могу поспорить, к сожалению... Но - несколько раз брал этот сэндвич, и никогда никаких "побочек"!
Полирую обычно колой или кофе, с первым заходит-заезжает как дети с горки, со вторым чесн говоря такое, видимо с "горячими" напитками не стоит.
Сэндвич Auchan с салями, 225 г
За что отдельное спасибо Ашану - салями просто от души наваливают🔥
Хоть на бутерброды выковыривай)) Плюс прям свежая зелень и помидорины запчасти🚩
Сэндвич Auchan с салями, 225 г
Если нет аллергии на усилители вкуса и прочее в составе - рекомендую однозначно!
Пс - Данный сэндвич заказываю в Ашан-доставке, через приложение Яндекс еда.
Ну очень удобный сервис хочу сказать - последний заказ оттуда: "картофель 5кг, 2 бут воды по 5л, корм кошачий влажный Monge, молоток(!), кефир, сливки, помидоры, огурцы, грудка охлажденная, бананы, Геркулес, яйца 30шт, пепси 2л" - всё это по обычным ценам, немного даже меньше пятерочных, и яндекс за доставку взял что-то около 130 рублей(точнее за "свои" услуги агрегатора). Ашан за доставку ничего не потребовал. Собрали и привезли (до квартиры) за час-полтора. Прям порадовали.