Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как тефтели Домашний очаг в томатном соусе с макаронами.
Я сегодня с опозданием с отзывом, а все почему? А все потому что я ✈️ в наипрекраснейший(но это не точно) аэропорт им И.Курчатова. И надеюсь такой же прекрасный город Челябинск(интересно, есть здесь челябинцы, которые хотя бы изредка заглядывают ко мне в профиль?)
Про всеми ненавистную компанию «Победа» писать не буду, а вот про цель визита, город и общие впечатления о Челябинске очень постараюсь, но это позже.
А сейчас о сытном и вкусном ужине, состоявшемся пару недель назад.
Макароны упакованы в прозрачный пластиковый контейнер, с картонным вложением о составе, производителе, сроках годности продукта.
Это было бы плюсом, если бы вы сами выбирали товар в магазине, а заказывая через Самокат, прозрачность или непроницаемость не имеет особого значения.
Макароны подаются с двумя тефтелями, они не сухие, в меру соленые, томатного соуса предостаточно. Если нет времени или лень готовить, такой полноценный обед или ужин отлично будет смотреться на вашем обеденном столе.
Перед употреблением рекомендую разогреть. Даже если нет в наличии микроволновки, потому что есть холодным продукт проблематично.
От меня рекомендация, блюдо мне понравилось.