Опубликовано 19 Март, 2021 - 18:48

несколько раз

Я продолжаю своё путешествие по миру фруктов, овощей и блюд от компании 4 сезона. И вот настало время рассказать о единственном разочаровании, правда, и тут нашлось применение и способ поедания, который вполне удовлетворил мой мирок.

❀ УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀

Упаковка у сливы такая же, как и у других фруктов и ягод от 4 сезона. Небольшой плотный пакет с красочным принтом. Но тут сразу же есть и отличие, пакет сильнее наполнен, видимо тут играет роль размер самой сливы сам по себе. Но всё вместе внушает доверие.

Так же, тут указан состав. В котором исключительно одна слива и всё. Никакой латыни, красителей, подсластителей и так далее. Это приятная новость.
А ещё указано, что продукт готов к употреблению и есть небольшой рассказ о том как вообще готовятся всякие разные быстрозамороженные продукты от 4 сезона.

❀ О САМОЙ СЛИВЕ ❀

Так как нас в семье трое, а собака такое не ест, то и упаковки нам хватило на несколько раз. Вначале я попробовала разморозить немного, чтобы съесть с йогуртом или кашей. Я сливу люблю в подобных блюдах, а вот в пирогах не очень. Увы, хоть льда особо и не видно, но слива расползлась и съехала с кожуры. Так что, такой способ я больше не пробовала.
Пробовала варить с кашей, но тогда её необходимо кидать подмороженной, как итог - толстая шкурка плавает, да волокно. Но тут всплыло ещё кое что.
В отличие от фруктовой смеси с такой сливой, в этой пачке попадалась только кислая слива. Напоминает что-то типа "сезонной сливы" из магазинов а-ля пятёрочка. Для каши такая слива совсем не подходит, впрочем, как и для йогурта.

Ягоды замороженные 4 сезона Слива без косточки - отзыв

Так что, сливу мы грызли чуть подтаявшей, но ещё со льдом. Так она более-менее приятна в поглощении. Ну, лично для моей семьи, по крайней мере. В этот раз, в отличие от фруктовой смеси, не попалось ни одной сливы с привкусом чернослива, лишь кислятинка и всё, печальненько.
НО! Именно кислая слива хорошо подходит к миндальному пирогу, да и к менее сладкому сметаннику тоже подошла. Так что, слива перекочевала к вечерним десертам. С шоколадкой тоже неплоха. Обычно, я такую сливу укладываю в форму с ржаным хлебом, но в размороженном виде. Понятное дело, что с этой сливой ничего не вышло, к сожалению.

❀ МНЕНИЕ ❀
Вообще, любовь к кислой сливе, или же не любовь - это чисто вкусовщина по идее. Однако, я всё же не могу поставить 5 из-за этого. Да и 4 из-за растаявшей в кашицу сливы тоже. Как итог - 3 звезды.
При этом, я рекомендую её к приобретению. В пирог можно и замороженную кидать, а я уверена, что есть любители кислой сливы. Но в целом, слива хороша. Льда немного, мусора нет. Цена менее 100 рублей - тоже плюс. В общем, если вас не пугает кислинка, то вперёд!

Спасибо за внимание.
Всем чудес!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много слив в упаковке
Недостатки
  • Разваливается при таянии
sweetsweetappleрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
21.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
21.03.2021
😊
31.03.2021
Ох, ничего себе. А мне очень понравилась. Сладкая, немного совсем кислила. Ничего не развалилось при таянии.
31.03.2021
у меня и в миксе слива совершенно такая же была