Доброе всем время суток! Настало время внести свои 3 копейки в кучу отзывов на сидр Bon season. Это не новинка, просто руки не доходили написать про него отзыв.
Здесь должны быть яблочки, но из антуража был только помидор))))
В магазинах "Магнит" он часто бывает со скидкой в районе 60-70 рублей.
Немного рекламы:
BON SEASON – это праздник отличного урожая спелых ароматных яблок, которые так и хочется попробовать. Все самое натуральное и свежее – вот секрет настоящего яблочного сидра, который вобрал в себя все теплые дни лета. BON SEASON – когда сидр удался! Настоящий сидр высокого качества. Сделан из натурального яблочного сока.
Вода питьевая очищенная подготовленная, сок яблочный концентрированный восстановленный, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель сахарный колер I простой, антиокислитель гидросульфит калия.
Откручивающаяся крышечка
Производитель: город Клин, Московская область, Россия.
Крепость -4,5 %.
Бутылка удобная , изящная - с откручивающейся крышечкой. Цвет напитка красивый - похож на шампанское. Пузырьки расходятся быстро.
Вкус легкий, мне показался больше кисловатый, чем сладкий. А вот яблок мне не доложили (хоть и заявлен яблочный сок). Яблочный привкус легкий, яблоки здесь здесь скорее "белый налив", может розовые, но не сладкие и красные, как хотелось бы.
Привкус спирта не ощущается. Опьянение не чувствуется, голова с похмелья не болит (да и что мы хотели с 4,5 %))).