Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 21:56

год или более

Друзья, все привет! Хочу рассказать о Сидре Heineken Мистер Лис. Расскажу чем лучше закусывать сидр, чтобы не толстеть.

Цена: около 120 рублей

Объем: 1,1 литра

Крепость: 4,5%

Производитель: Россия

Где купить: я покупала в Магните

ПРЕДЫСТОРИЯ

Продолжаю рушить мифы о том, что алкоголь противопоказан на диете, мол от него разнесет. Я рассказываю лишь о своем примере, и то, что алкоголь нужно уметь закусывать, либо не закусывать вообще.

У меня осталось 2 месяца чтобы привести себя в форму, потому что в апреле возвращается парень из армии и я должна выглядеть на все 100. Вот поэтому я после новогодних праздников села на диету. Ну как сказать на диету, на свою, так скажем, индивидуальную диету. Я просто отказалась от сладкого, жирного, жареного и мучного. И вес просто тает на глазах, не важно пью я алкоголь или нет. Фото сделано сегодня. И это моя фигура, несмотря на то, что я пью стабильно раз в неделю. Обычно пиво либо вино. От пиво я больше отекаю на утро, от вина на утро выгляжу еще лучше чем без него)

Данный сидр я пила несколько раз. Первый раз еще пробовала с подругой летом, мне он очень понравился. Потом на протяжение всего времени иногда себе его покупала, но... все же это не идеальный сидр. Самый вкусный это Медоварус.

ФОТО ПРОДУКТА

Сидр Мистер Лис я встречала только в двух объемах, в 0,4 в банках и бутылках 1,1. Пробовала и тот, и тот. Разницы не почувствовала. Пару дней назад покупала баночку. Сегодня решила взять бутылку (ну и 1,7 винишка, гулять так гулять).

Бутылка совершенно обычная, по цвету напоминает обычное недорогое пиво. Производитель Хайнекен. Мне очень нравится контрастность между красной пробкой и красным яблочком на этикетке. Ну и конечно большая надпись Мистер Лис очень привлекает внимание.

Пробка у бутылки стандартная, пластмассовая, откручивающаяся по резьбе. При желании можно плотно закрутить, и отложить пиво на несколько дней, с ним ничего не случится (а кто же откладывает пиво?)

Сидр совершенно не пенится, даже если открывать теплую бутылку. При налитии в бокал, образуется капелька пенки, которая через 10 секунд улетучивается.

Сам напиток по цвету очень похож на обычное пиво. Он светло-желтый, слегка нейтральный. Но в отличие от пива с ярким яблочно-брожженным ароматом.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пивоваренная компания HEINEKEN запустила производство яблочного сидра «Мистер Лис». Напиток производится в упаковках ПЭТ объемом 1,1 л. и в алюминиевой банке объемом 0,4 л. на мощностях филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.

Хочу сразу же сказать, что я пила реально настоящие сидры, и один из моих полюбившихся подавали в вейп баре в Калининграде неподалеку от Южного вокзала. Вот тот сидр я до сих пор не забуду... Летом снова в Кён отдыхать и конечно в вейп бар)

Вода питьевая очищенная, концентрированный яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер 1 простой, антиокислитель - пиросульфит калия.

Состав в принципе натуральный, без всяких Е и гадостей. Но не смотря на это, данный сидр очень уступает моему Кёнигсбергскому.

ЗАКУСКИ ВО ВРЕМЯ ДИЕТЫ

Как я уже писала выше, после новогодних праздников я отказалась от сладкого, мучного, жареного и жирного. И это залог моей так сказать индивидуальной диеты. Я просто мало ем, и ем полезные продукты: гречку, куриную грудку, омлетик диетический в микроволновке, кашку и тп. Но и раз в неделю после рабочей недели я люблю бахнуть немного. Осенью, когда я не соблюдала диету, я покупала себе чипсы, сухарики, и ими закусывала вино или пиво. Но после праздников я решила начать худеть, ибо жирной перед парнем стремно показываться, хоть ему и все равно.

БЖУ сидра:

• углеводы 5,5
  • ккал 50

Итого на бутылку в 1,1 литра мы получаем 60,5 углеводов и целых 550 ккал. Но не бойтесь этих цифр, алкоголь содержит пустые калории в том случае, если его закусывать правильными продуктами или не закусывать вовсе.

Любой алкоголь я люблю закусывать сыром и кукурузой. Сыр очень вкусный продается на Старой деревне в новом тц Старая деревня на первом этаже и называется Черный принц. Просто мега офигенный сыр. Ну и люблю натуральные крекеры. Сегодня у меня с томатом и орегано. Они классно сочетаются с сыром и совершенно не навредят вашей фигуре.

И конечно самая моя любимая закуска это консервированная кукуруза, которая содержит минимальное количество калорий и отлично сочетается с вином, пивом или водкой.

Я помню всегда, когда с парнем и его друзьями брали пивас и ходили летом на Финский залив, они набирали чипсов, сухариков, рыбки... А мне уже без вопросов брали две банки: кукурузки консервированной и горошка. И я люблю делать из них микс. И самое смешное, все пацаны потом набрасывались на мой горошко-кукурузный микс, и про свои чипсоны забывали)

МОЕ МНЕНИЕ

Я не люблю занижать продукту оценку, но тут придется. Потому что в данном сидре мне не понравилась лишь одна вещь, а это именно газированность напитка. Я пила очень много дорогих сидров, в том числе тот Кёнигсбергский, но сидр Мистер Лис совсем не похож на наш всеми любимый сидр.

Что мне больше всего не понравилось, что он просто мега газированный, прям как кока кола или фанта. Просто пьешь одни газы, от чего потом не совсем приятно желудку. Кёнинсбергский же сидр пился очень мягко, без сильной газировки, ароматный. Просто 10 из 10. А вот мистер Лис тянет лишь на 6 или 7 из 10.

У меня нет даже ощущения сидеть и смаковать данный сидр... Его лишь бы важрать, чтобы не оставалась пустая банка или бутылка. Это не душевный напиток, это сидр для алкашей, и распитие его не доставляет никакого удовольствия. Не то что Кёнигсбергский... Мы эти 0,5 часами сидели смаковали...

Не смотря на весь негатив я рекомендую Сидр Heineken Мистер Лис!

★★★★☆

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

♥♥♥ Будьте красивыми ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лис
  • Оформление
  • Приятный яблочный вкус
  • Расслабляет
sarryрекомендует
Очень крутая фигура ??
Спасибо) Smile
Что вы имели вв иде под фразой "пустые калории"?
21.02.2019
Алкоголь или жидкость это пустые калории.
Так и не поняла, что это значит. Калории либо есть, либо их нет. Единственное что нашла в инете на эту тему "Пустые калории — это те калории, которые не дают организму белки. Соответственно, пользы от них нет, а вот вреда предостаточно, так как углеводов в них масса". если исходить отсюда, то они не пустые...
22.02.2019
Smile
27.03.2019
ага вот я хочу знать как пить и не толстеть ахах.
на самом деле для меня страх алкоголя в том, что лично у меня аппетит просыпается, и я могу начать точить все, что не надо. Потом все таки у меня сложилось мнение, что от пива толстеют. Ну и на похудении минус , что жидкость по моему личному опыту задержится и ты застыл на месте на неделю, пока вес вернется обратно.(
13.04.2019
От пива есть очень сильно охото и желудок растягивает оно. По этому позже приходит ощущение сытости. Вот и толстеют. Если его пить и не есть,будете худеть,но лучше так не дать.
15.07.2019
Разбор не плохой,но не пойму причем тут чья то тостая опа,на фотках?
10.08.2019
А при чем здесь фото в шортах ?! Вы сидр рекламируете или себя ?!
10.08.2019
рекламирую сидр и то, что можно пить и быть стройняшкой)
15.09.2021
А мне не понравился, даже не хочу больше пытаться его распробовать(( Лучше Гараж взять, если сладкого алкоголя захочется.
15.09.2021
Ну так то да)