Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 06:32

И снова здравствуйте ?

Буквально вчера мне на глаза попалась знаменитая Белевская пастила. Очень давно хотела её попробовать (больше из-за внешнего вида, совсем уж он не вяжется с пастилой), но как-то не попадалась она мне в нашем городе. А тут зашла в Фикс Прайс, и обалдела-стоят коробочки пастилы на стеллажах... Естественно, я ухватила одну такую коробочку на пробу)

Вес кусочка пастилы составляет 100 граммов, цена-99 руб в Фикс Прайсе. Информация о составе (он, кстати, порадовал своей натуральностью, сейчас очень редко встретишь хороший состав). Информация о производителе, контакты, дата производства-все расписано на торцевой части упаковки.

Есть также немного информации на дне коробки:

Внутри же коробки находится кусок пастилы, упакованный в прозрачный пакет. С виду ни за что не скажешь, что это пастила-выглядит она, как тортик (более всего на медовик похоже). Судите сами. Ну какая же это пастила??? У меня мозг просто отказывался воспринимать эти кусочки как пастилу? и такой когнитивный диссонанс останется, пока не попробуешь. Потому что по консистенции и вкусу это самая настоящая пастила. И для меня это до сих пор удивительно.

На вкус она кисловатая (ну оно и понятно, Антоновка же в составе), но поскольку в составе есть сахар, то создаётся впечатление идеальной гармонии кислинки и сладости. Запаха практически нет, ароматизаторы в составе отсутствуют. Консистенция вязкая, слегка тягучая, как мне показалось.

В целом мне понравилось, но теперь хочется попробовать уже пастилу без сахара) собственно, за сахар в составе сняла звезду (это минус, но только лично для меня).

А вообще я рада, что в Фикс Прайсе появляются такие качественные новинки, как Белевская пастила. Покупайте, пробуйте и приятного вам чаепития!

Спасибо за внимание всем заглянувшим ???

Достоинства
  • Идеальное сочетание сладости и кислинки
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не везде можно купить
SCORPION84рекомендует