Найти
Ситно
Подробности
Johniuta
24.01.2020
Напиток Богов, амброзия, нектар... Лучший кисломолочный продукт из всех известных мне и самый вкусный из всех испробованных Айранов и Танов!
Добрый день! Наконец-то, спустя n-ное количество…
Айран Молодел Славянские Кружева 1,8%
mareeni8
23.08.2021
16:21
Вкусный и освежающий, как на отдыхе!
На этой неделе приобрела Айран производителя "Молодел", из серии Славянские кружева.
ALEGRIA1
30.08.2023
21:24
+2 фото
Когда молоко уже нельзя, тогда подбираю для себя айран.
Добрый день, дорогие мои друзья! Я очень люблю молочные продукты, могу их есть и на завтрак и на ужин, но с возрастом уже не …
Айран Твой день 0,9%
Травяная
30.09.2023
16:32
+3 фото
Дешёвый айран из Светофора. Стоит ли покупать? (+фото и состав)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend.
Айран Долголетие турецкий
Татьяна2431
11.11.2024
23:32
самый вкусный, который когда либо я пробовала
Добрый день! С этим продуктом познакомилась недавно, когда вернулись с мужем из Турции.
Айран Молодел Славянские Кружева 1,8%
corolyova_iulia
24.03.2023
15:39
Лучший продукт.
Самый лучший Айран, какой я пробовала, очень похож по вкусу и консистенции на айран Турции. Жаль объём только маленький, я пью его часто и для себя купила бы 1литр, 1, 5 литра.
leparda777
09.04.2022
15:50
+10 фото
Вкусный и освежающий айран
Доброго дня, я люблю молочные продукты, сегодня хочу поделиться впечатлениями об айране Вкусвилл 2 Купила его со скидкой.
Айран Твой день 0,9%
smaikina
24.08.2024
20:51
+8 фото
какое-то странное непонятно что
Всё время ходила мимо этого напитка, смотрела на него и вот решилась купить)) - Айран Твой день 0,9 Место покупки - магазин евроопт Цена - 1,79 бел.руб.
Напиток кисломолочный Халалмилк Айран
viki270395
10.07.2022
12:48
Вкусно, но говорят, что на настоящий Айран он не похож :)
Всем привет На связи человек, который подсел на Айран, и теперь у меня цель - перепробовать все Айраны в городе Я уже…
БегУщаЯсВолКами
16.04.2020
22:03
+6 фото
Айран мягко пьётся, с интересным послевкусием, в процессе приготовления окрошки выявился недостаток. Также прилагаю рецепт окрошки.
Захотелось мне вчера окрошки, да так, что с утра…
Светлана Кычакова
28.08.2021
12:41
Полезная кисломолочка
Много ведется споров по поводу полезности молока в определенном возрасте, начиная примерно с 40 лет. Мой организм тяжело принимает молоко и любую кисломолочку.
Айран Реамол негазированный eL'Natur
Nadya2018
08.01.2019
00:58
+1 фото
Горчит и жидковат. Может от похмелья и поможет но пить просто так не понравилось
Люблю такие напитки как Тан и Айран. Их можно часто встретить на полках наших магазинов.
Айран Дмитровский молочный завод Низкокалорийный
Damaskus
15.11.2023
22:23
Легкий и вкусный напиток на все времена
Всем большой привет Как то я решила попробовать новый для себя продукт - айран, который производит Дмитровский молочный завод.
Лола91
31.08.2019
07:23
Полный обзор. Рекомендации и противопоказания.
Обычно, всегда покупаю кисломолочные продукты: кефир, ряженку и т.д. Летом хотелось разнообразия и я решила попробовать Айран.
Maria Maria
25.04.2017
12:57
Не обычный айран. Вкуснее кефира. Халяль ( кому важно) Где купила в Спб.
Вообще айран - это восточная разновидность кефира. Кисло-молочный напиток.
Тан Твой день Кисломолочный
СветланаU
19.02.2023
09:06
+2 фото
Тан один самых полезных напитков для вашего кишечника.
Всем привет! Сегодня расскажу про замечательный кисломолочный напиток который называется ТАН. Вы слышали про такой?
Тан Рудненский 1.8% 1 л
Маришка симпотяжка
04.04.2021
13:50
+3 фото
Не словами сказать, ни пером описать 😭
Всем привет. Про этот продукт я просто обязана написать отзыв. В общем один мой знакомый на работе с похмелья лечиться этим зельем частенько.
NaTaLyNa
18.10.2013
13:53
+1 фото
Это не айран, а просто мерзкий соленый кефир!
Как-то отдыхая на Алтае у меня была замечательная возможность попробовать настоящий Айран, всю его прелесть я тогда не оценила..Поняла…
v_lagun
26.08.2016
02:10
+2 фото
Маленький кусочек Родины в Москве.
Привет всем) Хоть я и очень давно живу в Москве, но до сих пор не могу привыкнуть к местным продуктам.
Горчица Uni Dan "БАВАРСКАЯ" 270г
Yzma
29.09.2024
11:08
+9 фото
Подходит к любому блюду, к мясу, бутербродам и даже солёной кильке. Жаль маловата баночка.
Приветики! Эту горчицу я купила чтобы замариновать в ней мясо.
Jambo
05.02.2014
17:18
+1 фото
Поганец, испортивший мне блины и настроение :(
Приветствую всех заглянувших на рюмочку чарочку айрана Этот легкий и освежающий напиток мне потребовался не летом, а суровой…