Опубликовано 30 Январь, 2023 - 11:01

Всем добрый день!

Я уделяю должное внимание очищению кожи, это основополагающий и один из основных этапов ухода за лицом. От качественного очищения зависит состояние кожи, и конечно же ни одно даже самое дорогое и эффективное средство не будет работать на не очищенном лице.

Периодически я чередую средства для умывания. Летом у меня на полочке стоят гели или энзимные пудры, а зимой я предпочитаю более деликатные пенки. Сегодня хочу рассказать о кислородной пенке для лица от бренда Shokonat, которой пользуюсь последние два месяца.

Кислородная очищающая пена для умывания OXYGEN AMINO ACID

Пена для умывания Shokonat Кислородная OXYGEN AMINO ACID с черным мылом и спирулиной отзывы

Основная информация

Тип кожи: жирная, проблемная, комбинированная

Цена: около 800 рублей

Объем: 150 мл

Описание

Кислородная пена создана на основе последнего изобретения сибирских биотехнологов. Данный комплекс обеспечивает бережную очистку кожи любого типа, в том числе проблемной, жирной, комбинированной, чувствительной кожи. Регулирует работу сальных желез, восстанавливает липидно-жировой балланс кожи, создает защитную пленку на поверхности эпидермиса, предотвращает появление комедонов, способствует устранению «черных точек».

Пенка находится в пластиковом непрозрачном флаконе с дозатором.

Дозатор работает исправно, каждый раз путем легкого нажатия выдавая нужное количество пенки

Пенка похожа на воздушное облачко. Она легкая, воздушная, но при этом достаточно плотная, оседает не сразу, держит форму.

Мне очень нравится ее аромат - сочетание запаха натуральных трав и водорослей. В комплексе получается такой свежий и даже слегка бодрящий аромат.

Состав

Вода термальная, отвары шишек черной ольхи, золотого корня, корня алтея, чаги, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, экстракты водоросли хлореллы, ламинарии, спирулина, глицерин, гель алоэ вера, Д-пантенол, витамин PP , витамин С, гиалуроновая кислота, молочная кислота, аргинин, СО2-экстракты алоэ вера, зеленого чая, зеленый консервант LekoGuard EB Green, эфирные масла кедра, пихты, можжевельника, каменное, амарантовое.

В основе аминокислоты, чёрное мыло и спирулина, действие которых направлено на бережное очищение кожи, регулирование работы сальных желез, предотвращение появления комедонов и способствует устранению «черных точек». Пенка подходит для снятия макияжа. Но я всегда использую для этого мицеллярную воду, а остатки удаляю уже при помощи пенки.

Применение

Небольшое количество пены нанести на
кожу лица массирующими движениями. Бережно смыть макияж, смыть пену.

У меня комбинированный тип кожи. Есть черные точки и расширенные поры. В уходе за лицом для меня главное увлажнение и очищение. По своему описанию эта пенка подходит и под мой тип, и под мои ожидания.

Я умываюсь утром сразу после пробуждения и вечером перед сном

Пенка очень приятна в использовании, она легко распределяется, хорошо смывается с кожи. Опять же мне очень нравится аромат, но после умывания он сразу же улетучивается.

Эффект

Пенка отлично очищает кожу. Готовит ее для последующего ухода.

Также она оказывает матирующий эффект.

После умывания кожа не стянута, нет ощущения сухости.

Аллергических реакций она не вызвала

Мне понравилась кислородная пена для умывания Shokonat OXYGEN AMINO ACID с черным мылом и спирулиной. Она отлично подходит жирной и комбинированной коже.

Купить пенку можно на официальном сайте Shokonat

Прямая ссылка на кислородную пену для умывания OXYGEN AMINO ACID с аминокислотами, чёрным мылом, спирулиной.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без стянутости
  • Быстро смывается
  • Запах
  • Не сушит
  • Очищение
  • Текстура
  • Экономичность
  • Эффект