Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 13:54

Кислородная тканевая маска для лица от LP CARE Bubble стала отличным дополнением к моему ритуалу ухода за кожей.

Если вы ищете продукт, который сделает вашу кожу сияющей и увлажненной, я определенно рекомендую попробовать эту маску.

• Где купить – «Подружка»
  • Цена – 149 рублей

Упаковка – герметичный пакет. Вскрывается без нареканий, внутри маска и много эмульсии.

• Исходные данные:

Кожа нормальная, склона к сухости, чувствительная.

В холодное время года (в ветрено в Санкт-Петербурге) часто обезвоженная. Возраст 35+

• Применение, результат и впечатления:

Лекало из черного нетканого материала. Выглядит необычно, маленького ребёнка может испугать.

На ощупь ткань приятная, влажная, маска очень скользкая и распределяется по лицу с трудом.

Эмульсия по текстуре гелевая, не течет. Лекало овальное хватает на все лицо, вне зависимости от вашего веса.

Перед тем, как нанести маску на лицо, я обычно его очищаю, а потом распределяю лекало по лицу. Принимаю горизонтальное положение и стараюсь насладиться тишиной в течение двадцати минут. Не всегда выходит полежать, иногда все же встаю, маска с лица не уезжает и не спадает.

Эссенции много, она гелевая и маску очень проблематично распределить по лицу, но если уже уложил, то сидит она крепко.

Аромат сладкий, еле уловимый. На лице практически не остаётся.

Сыворотки очень много, она густая, маска остаётся влажной и её даже можно отжать. Сыворотки много и её можно нанести на руки, шею или зону декольте.

Маску использовала с утра, во время нанесения никаких неприятных ощущений. Только легкий холодок, никакого покалывания, пощипывания.

Во время выдержки лишь лёгкое расслабляющие шипение, ибо поверхность маски пузырится.

Сразу после снятия лицо обычного цвета, ни красное, ни синие, ни чёрное. Кожа мокрая, будто только что умылся.

Лицо после маски я предпочла умыть, повторюсь, что эмульсии слишком густая и долго впитывающаяся. После того как сняла лекало, средство распределил по лицу, шеи и зоне декольте, но оно все равно ещё лежало толстым слоем, которое не планировалось мгновенно впитываться.

Считаю, что за двадцать минут кожа получила свой экспресс уход. После этого приступила к своему рутинному уходу.

• Как итог:

Состояния своей кожи после использования маски не ухудшилось. Она стала более увлажненной и свежей.

У меня остались только положительные впечатления, и я планирую прикупить ещё парочку кислородных масок в будущем.

Kokocuk1рекомендует
02.11.2024