Опубликовано 14 Август, 2013 - 14:48

Да! Заживляет ранки.

3 неделя

Да! Борется с прыщами!

С BB Crem

Да! Ровный и красивый цвет лица (это можно выделить, как самое главное его преимущество)

Да! Все это за короткие сроки!

и еще

Да! Мгновенно впитывается (он не жирный, это гель)

Да! Усиливает эффект других средств по уходу.

и еще раз

Да! Хорош, как основа под макияж.

Минусов, как таковых нет, но ... почти за месяц у меня израсходовалось много и скоро нужно будет новый тюбик. А стоит он нормально - 250р.

Писать решила не много, лучше 1 раз показать, чем 100 раз рассказать. Смотрим фото:

1. ДО!

2. ПОСЛЕ 1 неделя использования

3. ПОСЛЕ 3 недели использования

4. С первыми применениями и с нанесение BB Crema от Faberlic.

Добавила фотографии после 6 недель использования. Последние 5 фото без тонального крема после вечернего снятия макияжа.

Девочки, советую всем!

Вообще, применений много данного бальзама, но для лица он оказался чудо-средством, которое восстанавливает кожу.

Я забыла, что такое тональный крем и могу выходить на улицу не накрашенной, совершенно этого не стесняясь.

Через неделю применения вы поймете, что это эликсир молодости.)))

Удачи и Вам!

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Легкая консистенция
  • Снижает покраснения
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает морщины
  • Усиливает эффект
  • Устраняет прыщи
  • Устраняет шелушение
Senora Nastyaрекомендует
14.08.2013
Хороший результат 😉
14.08.2013
Спасибо! Я сама в шоке. Хочу большую банку этого бальзама теперь, чтоб на долго хватило. ❤️
13.09.2013
А как насчёт привыкания, давно уже пользуетесь, сейчас как кожа?
16.09.2013
Сейчас бальзам закончился. Кожа .... тьфу тьфу тьфу...сейчас купила из той же кислородной серии молочко для снятия макияжа для сухой кожи и дневной крем "Ровный тон" для всех типов кожи. О прыщиках забыла и думать...они прошли.
Закажу бальзам еще раз, буду наносить его дальше под крем, чтобы эффект сохранился.
Вечерком сделаю фото без BB крема и добавлю сюда, сами увидите, какой результат.
По поводу ВВ крема хочу предупредить - подходит только для светлой кожи, на темной смотрится как здоровый жирный блеск)))
21.09.2013
Тоже подумываю купить 😊 А его под крем нужно наносить?
21.09.2013
Елена 11599, да, оно даже усиливает его свойства.

Я заказала. Действительно, классный бальзам) Ещё крем из этой серии. Поры не закупоривает, тон становится ровнее, проблем на лице уже меньше. 😊
23.09.2013
Девочки! Даже не думайте! Берите. Буду рада, если кому то помогу.
Наносить можно вечером и без крема, кожа все равно увлажняется. Утром под крем дневной. Только обязательно не забывайте, утром и вечером каждый день!
И, жду ваших отзывов-ответов 😇
24.11.2013
Подскажите в этом бальзаме есть защитный фильтр? +
24.04.2014
Просто ВАУ! У меня тоже проблемная кожа, со небольшими следами подростковых прыщиков
Начиталась Ваших отзывово о ВВ и бальзаме, пошла искать консультанта)