Опубликовано 23 Май, 2016 - 10:04

Белые вещи - это, конечно, красиво. Но обидно, что через короткое время они как-то "выстирываются" что ли...и приобретают сероватый, желтоватый еще бог знает какой оттенок. Тут нужен только отбеливатель.

А раз уж я уже заказывала на сайте Royal Powder порошок и моющее средство, то отбеливатель я точно не могла пропустить. Тем более в таком объеме.

Кислородный отбеливатель "Royal Powder" (3 в 1)

Цена 90 грн за упаковку 0,75 кг.

Упакован в симпатичную синюю картонную коробку, внутри сложен в пакет. В комплекте идет мерная ложка на 20 мл.

Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)

На упаковке указана таблица с расчетом меры, такая же таблица есть на сайте. Прямая ссылка на отбеливатель.

В моем эксперименте участвуют:

• белое детское одеяло, которое быстрее сереет, потому что ребенок его обожает и таскает за собой по всей квартире;
  • белая рубашка мужа.

Для пущего эффекта взяла 60 мл, то есть 3 мерных ложки. Растворила в теплой воде. Замочила вещи в отбеливателе. Потом стирала в машине на 30 градусах всего. Вещи белые, мягкие, ткань совершенно не портится, даже наоборот.

Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)

Отбеливатель слабо и довольно приятно пахнет. Хорошо справляется с загрязнениями, не воняет, экономично расходуется.Он работает как отбеливатель, как пятновыводитель и как усилитель "мощности" порошка.

Отбеливатель Delamark Кислородный (3 в 1)

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
Потрясающее средство!
23.05.2016
такого отбеливателя не встречала, неплохо было бы его приобрести
23.05.2016
Классный отбеливатель! Поищу его в продаже)))
Отличное средство!
отличный отбеливатель)
23.05.2016
мне как раз сейчас нужен отбеливатель 😉
23.05.2016
Для такого отбеливателя это недорого. Я покупала другой фирмы 0.5 кг и намного дороже
Отличный отбеливатель! Рубашечка просто белоснежная 😊
Уже читала сегодня про эту марку 😊 Интересно с ней познакомиться 😊
Не видела такой в продаже..
23.05.2016
Для меня это пока что такое что-то странное 😊 Хотя уже несколько раз хотела купить кислородные продукты 😊
У меня вообще не было никакого отбеливателя. Белых вещей немного. но блин. да, они быстро становятся серо-козюльчатыми.
23.05.2016
Хороший продукт, я заказывала у них гель для стирки!) Стоит прикупить и такой отбеливатель 😊
качественная бытовая химия 😊
23.05.2016
у меня такой марки порошок, очень нравится)
23.05.2016
Сама не пробовала такой, но не отказалась бы воспользоваться! В хозяйстве такое средство всегда пригодится!
отличный отбеливатель! мы обычно пользуемся очень бюджетным и не всегда хорошо работает(
23.05.2016
Какой эффект хороший от применения отбеливателя, особенно актуально для рубашек и футболок. 😊
23.05.2016
У меня после "тёти Аси" стойкие опасения, что отбеливатель разъест даже самую плотную ткань )) Видимо, давно уже изобрели что-то щадящее, а я всё кипячу 😂
За такую цену - средство просто волшебное 😉 надо брать 😁
23.05.2016
Неплохой результат. А я приспособилась Бос+ добавлять. Тоже неплох.
Отличное средство ❗
Похож на Фаберликовский
Обожаю отбеливатели))) у нас не встречала такой.
24.05.2016
Интересно было бы попробовать.
25.05.2016
Нужно купить такой отбеливатель. У меня постоянно желтизна появляется на белых вещах(