Пользуюсь всегда NS или еще чем-либо из органики(с IHERB,к примеру),но тут закончился мой скраб и вот дернул черт,присмотрела 4 минибаночки(точней милых до безумия коробочки)Банька Агафьи какая то.
Нет,конечно видела эту фирму,но не пользовалась.Состав не так впечатлял,а тут затуманило разум.Зря не зря?
Вот теперь мой отзыв пошел в бой.
- Оформление мило до безумия,но есть и хитрость.если вы выкинули коробку,то уже не сможете найти состав на банке и удостоверится в своих догадках по добавленным туда ингредиентам.
- В коробке есть советы,рецепты и все прочее.Я плохо из читала,так как в баню не хожу и как пользоваться скрабом (то есть предварительно очистить лицо и все прочее), знаю и без того.
- Сама банка скромных размеров,но не прям мизерная.
- Когда открываешь крышечку,то запах в нос не бросается,но и натуральность какую то я не почувствовала.
- Первое применение оставило определенный отпечаток в памяти.Ничего не щипало и оставило лишь нежность,как от пудры на коже.Тогда я решила,что все круто.
- Второе и следующие применения.Вот тут начинается экшн.
- При нанесении кожа сразу начинает печь,затем щипать,а после пары движений скрабирующие частички растворяются!По всем признакам-это соль!Я любительница солевых скрабов,но на лицо их не наношу.Почему?
А потому что в итоге,кожа начинает шелушится и вполне возможно пойдет аллергия и много чего прочего.
Что случилось с моей кожей после применения(раз 7)?
Все еще отходит кожа.Особенно с носа и под носом.Не содрать ни замазать.Всегда щипет при нанесении лицо(хотя в последний раз я даже не заметила).
Сегодня высыпали прыщи,но я подумываю о гормональном выбросе,не относящимся к скрабу,в общем:)
Больше ничего плохого вроде и не случилось.Ах да,скраблю им ступни:)
Вообще результат никакого не замечаю,кроме как на лице.
Не советую к применению,но это офкс мое мнение:)