Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:59

Всем-всем привет! Не все то полезное , что с кислотами, но благодаря тому, что оды продуктам, содержащим их сейчас доносятся чуть ли не из каждого утюга многие производители стали добавлять их в свои средства.

Так сделали и "Stellary" - бюджетная, многими любимая фирма.

И я, зайдя в "Магнит-косметик" на лакомый скидон не могла не пройти мимо их геля в рыжей тубе.

🔸Цена: 119 руб

🔸Объем: 120 мл

Что нам обещает производитель:

Гель деликатно очищает кожу от макияжа, загрязнений и лишнего жира. Обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от старения, ускоряет процесс регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Не оставляет ощущение сухости и стянутости.

Ииии главные ингредиенты:

🔸Витамин С

🔸Витамин Е

🔸Фруктовые кислоты

🔸Экстракт ягод асаи

🔸Масло авокадо

Вся инфа на заднике

Моя кожа: абсолютно нормальная, не сухая, на лбу часто вылезают прыщи.

Кислоты я использую в более сильном пилинге, поэтому гель брала в качестве дополнительного "легкого" эксофолианта на каждый день.

Он не густой, но и не льётся струёй из тубы. Пенится средне, мне достаточно размером с 50 копеечную монету.

Такого количества вполне хватает на все лицо

☑️Вспенила. С водой получается больше пены

Обычно я наношу плотный тон + тушь и гель для бровей.

Перед гелем, естественно, прохожусь мицелляркой, которая, однако, убирает не все.

Надеюсь, все понимают, что мицеллярную воду необходимо смывать.

Вспениваю гель в ладонях и намыливаю лицо 1,5 мин. Если макияж не очень стойкий, то следов косметики не остаётся. Например, подводку "Eveline" совместно с мицелляркой он смывает довольно неплохо, но надо постараться.

☑️До:

Очень стойкая помада, жидкие тени, подводка, тушь

✅После:

Как видите, осталась только матовая помада (но такая стойкость - как раз причина, по которой я её купила). Всё остальное сошло на ура, хотя с лица смыть косметику проблемнее.

После умывания кожа не стянута, я даже могу не мазаться кремом.

Прыщи, раздражения не вызывает, но я и не заметила, чтоб он как-то их лечил.

В целом, гель мне очень понравился, советую взять, если очень хочется штуку с кислотами за небольшие деньги,но чего-то экстраординарного я не ждала и не увидела.

Достоинства
  • Деликатное очищение кожи
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Цена
Wisdom_26рекомендует