Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 10:26

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от леденцовой карамели Candy Line "Лайм и мята". Если вы, как и я, фанатеете от всего кисленького и освежающего, то этот отзыв точно для вас.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята
Купить эти леденцы можно на ВБ, артикул: 11849279, на выбор многообразие вкусов.

Упаковка: стильно, модно, молодежно

Первое, что бросается в глаза -это упаковка. Ребята, это не просто баночка, это настоящий арт-объект! Жестяная банка с крышкой выглядит настолько добротно и эстетично, что её даже жалко открывать. После же употребления всех леденцов - эту банку можно вполне приспособить под бытовые нужды.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята

Сами же карамельки внутри выглядят как маленькие нефритовые камушки -такие красивые, полупрозрачные, с лёгким зелёным оттенком. Я бы сказала, что это конфетки для эстетов, которые ценят не только вкус, но и визуал.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята
Недавно попробовала скандик, так там тоже коробочка жестяная, но поменьше конечно:

Scandic: сладость без сахара, но с ностальгией по химозным 90-м

Вкус: кислятина, которая покоряет

Теперь о самом главном - вкусе. Если вы, как и я, обожаете кислятину во всех её проявлениях (будь то еда, напитки или даже жижи для электронных сигарет), то эти леденцы вас точно покорят. Вкус -это идеальный баланс между освежающей мятой и кислым лаймом. Если кому то интересно и актуально, то вот мой топ подборок вырвиглазно кислых жиж (они безникотиновые):

Достойная кислая жижа со вкусом гранатового сока

Грейпфрут и малина для любителей вкусов покислее

Кисленькая жидкость со вкусом лимонных долек и цедры

Так, вот, вернемся к леденцам. Никакой приторности, только лёгкая кислинка, которая бодрит и освежает.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята

Мята тут не агрессивная, не как в жвачках, которые прям до слёз пробивают. Она мягкая, ненавязчивая, но при этом чувствуется. А лайм даёт ту самую кислинку, которая делает вкус интересным и многогранным. В общем, если вы любите эксперименты с вкусами, то этот микс вас точно не разочарует.

А вот тут рассказывала про весьма приятные кисленькие вафли:

🍋 Недорогие лимонные вафли из Пятерки: вкусное дополнение к чаепитию или кофе

Состав: ничего лишнего

С составом тут всё окей! Состав максимально простой и понятный: патока, сахар, вода, лимонная кислота (она и даёт ту самую кислинку), натуральные ароматизаторы (мята и лимон-лайм) и краситель (хлорофиллы, которые делают карамельку такой красивой). Никаких страшных криминальных Е-шек или непонятных ингредиентов. Всё честно и прозрачно.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята

К слову конечно хлорофилл это тоже ешка, но так, сказать органическая:

Хлорофилл — зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии происходит фотосинтез. По химическому строению хлорофиллы — магниевые комплексы различных тетрапирролов. Хлорофиллы имеют порфириновое строение и близки гему. Хлорофилл зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е140.

Текстура: никаких косяков

Теперь о том, как эти леденцы ведут себя в процессе рассасывания. Они не склеиваются, не сколоты, не крошатся и не пачкают язык. Обсыпка сбалансированная - её не слишком много и даже на первый взгляд ее даже и не заметишь, но достаточно, чтобы леденцы не слипались друг с другом. И да, они рассасываются без остатка, что тоже большой плюс, а еще придают матовый-пудровый вид самим конфеткам.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята

Итог: must-have для любителей кислятины

Candy Line "Лайм и мята" - это не просто леденцы, это маленькое удовольствие, которое можно носить с собой. Они красивые, вкусные, освежающие и просто идеально подходят для тех, кто любит кисленькое. Я бы рекомендовала их всем, кто ищет что-то необычное и качественное.

Карамель леденцовая Candy Lane Лайм и мята

Цен на такую баночку считаю вполне адекватной, на ВБ можно прикупить за 270 рублей и оно того стоит. Баночка выглядит стильно, леденцы вкусные, состав натуральный - что ещё нужно? В общем, берите не раздумывая. Это тот случай, когда продукт полностью оправдывает ожидания.

Полезные отзывы:

Тут настраиваем ЯндексМетрику для irecommend и смотрим добавления в закладки=)

Автоматическая Редактура с Главредом: Плюсы и Минусы

Достоинства
      • Банка
      • Вкус
      • Много
      • Не пачкает
      • Не приторно
      • Освежает
      • Состав
      • Эстетика
      gasimovaalinaрекомендует
      отзыв читаю и слюнки текут 😁 , реакция на кислятинку воображаемую 😂
      16.02.2025
      Ахах. Если любите кислятинку, то настоятельно рекомендую. Очень приятные леденцы. Да еще и много их👀🙂😁
      У них вкусные конфеты)))
      16.02.2025
      очень даже, и состав плюс-минус хороший 😬
      16.02.2025
      Представляю себе какие они вкусные
      16.02.2025
      Да да. Тот самый случай, когда и внешне и на вкус очень классные
      16.02.2025
      Люблю такое сочетание, надо поискать)
      16.02.2025
      Там еще гранат есть и с ананасом. Тоже думаю кисленькие👀
      16.02.2025
      Гранат вот не знаю, часто химией отдаёт, но затестить можно)
      16.02.2025
      Давно знаю о них))) вкусные)))
      17.02.2025
      Согласна! И химии оч мало
      20.02.2025
      Пробовала их манго+ананас, манго понравилось сильнее. Лайм тоже заманчивая штука.