Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 18:55

На "Безлимит" я перешла совершенно случайно, когда покупала продукты в супермаркете.

Увидела островок с номерами, а я как раз хотела избавиться от своего МТС, и пока читала вывески, ко мне подошёл менеджер и предложил купить номер.

Оказалось, что симка "Безлимит" сто́ит 450 рублей, и на балансе тоже было 450.

По тарифу, за эту сумму я получаю 135 ГБ, и чтобы вы понимали, в МТС за 1000 рублей мне давали всего 50.

Ещё нужно было скачать их приложение, что я и сделала, подключила номер и вуаля — у меня появился новый оператор мобильной связи.

Однако меня ждал один странный "вот_это_поворот" : когда в один день мне понадобилось связаться с поддержкой, я позвонила на билайновский номер, и оказалось, что хотя "Безлимит" и принадлежит этой компании, но они не решают проблем, связанных с ним.

Нужно звонить на другой номер, который мне предоставили, и это немного странно, но я забила, тем более, что всё равно нашла в приложении онлайн-поддержку, и когда у меня бывают различные лаги, то пишу в чат.

Ждать нужно бывает чуть дольше, чем хотелось бы, но обычно проблему всегда решают.

Ещё один минус состоит в том, что иногда ни с того, ни с сего связь на телефоне просто пропадает.

Приходится ставить мобильный на "режим полёта", и после этого интернет снова появляется.

Также был ещё один чудно́й момент после включения данной симкарты — мне стали писать различные люди, которые видимо думали, что этот номер принадлежит их знакомым.

Получается, номером владел другой человек, и его у него просто отобрали и продали ? Надеюсь, что это не так, но меня подобное настороживает.

Поэтому я бы очень не рекомендовала подключать к номерам "Безлимит" никакие свои соцсети, и особенно банковские приложения ‼️ и Госуслуги, а то мало ли что.

В принципе, во всём остальном меня данный оператор связи устраивает, тем более, я заметила, что интернет-пакет на этом номере у меня расходуется намного медленнее, чем на том же МТС.

безлимит от билайн отзывы

Хотя я пользуюсь интернетом точно также, как и раньше.

Выводы делайте сами.

Итог : думаю, что "Безлимит" можно рекомендовать к пользованию, но обязательно присмотритесь к минусам данного оператора.

Нина Адамоварекомендует
18.02.2025
Это очень крипово когда в мессенджерах появляются не знакомые люди. Или давно умершие, а в твоей контактной книжке они хоть и удалены, но каким то образом под тем же именем появляются.
А там нельзя свой номер перенести?
Оформление конечно по богатому в приложение:) вензелей не хватает
по-моему нельзя.
какой дали, таким и пользуйся

слово "крипово" — как нельзя идеально подходит к таким ситуациям

Оформление конечно по богатому в приложение:)
🤣🤣🤣
19.02.2025
Надоел уже Билайн своими конскими ценами, думаю на что перейти подешевле)))
Официальный представитель билайн Россия
19.02.2025
Здравствуйте! Не хотели бы с вами расставаться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ваш номер и какие параметры необходимы. Будем рады помочь с подбором тарифа.
19.02.2025
Ничего себе какой неожиданный комментарий 🤩 Даже неловко стало))
Официальный представитель билайн Россия
19.02.2025
Мы рады, что вы с нами и хотели бы сохранить этот выбор ❤️ Если текущий тариф не подходит, готовы рассказать о других и помочь с подбором. Всегда на связи!
19.02.2025
Спасибо 🙏 Написала вам в личку.
19.02.2025
А я раньше даже и не слышала об этом операторе.
тут в комментариях Билайн объявился, думаю, он может рассказать подробнее 😁
19.02.2025
Нет, этот номер у прошлого владельца не отбирали) Просто, когда человек перестает пользоваться сим-картой по каким-либо причинам, то через 2-3 месяца его номер блокируют, а затем, если владелец не обратился за разблокировкой, то через 6 месяцев номер пускают в продажу. Такой номер вы и купили. Сейчас очень сложно купить чистый номер, не побывавший в употреблении.
да, я недеюсь, что так и есть

просто странно, что на этот номер начали писать и звонить, если прошлый абонент несколько месяцев им не пользовался