Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 20:46

Здравствуйте!
Я купила на вайлдбериз вай-фай роутер сразу с симкой экомобайл. Такая штука нужна была для рабочего кабинета, для онлайн камеры. На симке написано МТС. С абонентской платой 350₽ в месяц с безлимитным интернетом.

Активировала симку без проблем, вначале нужно было закинуть 600₽. Все получилось, все заработало. Поддержка отвечала. Пользовалась несколько месяцев, все было нормально, скорость интернета неплохая.

Но случилось мне съездить в отпуск на месяц и этот месяц и следующий я не платила абонентскую плату. Затем закинула 350₽ на счет этой симки, а они все не приходят и не приходят. Начала звонить в поддержку, операторы не отвечают часами. Звонила НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД!!! В разное время, с разных номеров, в меню выбирала разные позиции. Ждала ответа операторо по 5 минут и по часу. Ну, принципиально уже, блин!

Думаю, дай зарегистрирую личный кабинет (ранее этого не сделала), может там найду ответ, но пишет, что моего номера не найдено

Устала. Ответа так и нет, 350₽ нет, интернета нет.
Странный оператор. Не рекомендую, поддержка могла хотя бы дать ответ. Но, похоже, они жестко сэкономили на операторах.

Достоинства
  • Невысокая абонентская плата
Недостатки
  • Поддержка не отвечает
  • Сервис отсутствует как таковой
Janna.Casablancaне рекомендует
04.12.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей Компании. Действительно, периодически может наблюдаться повышенная нагрузка на нашу техническую поддержку. Приносим извинения за неудобства! В случае длительного ожидания ответа на линии, Вы можете заказать обратный звонок при прослушивании меню IVR, также Вы можете написать нам в мессенджеры или электронную почту. Для более детальной проверки информации из отзыва и решения вопроса требуется номер телефона. Контакты нашей службы поддержки: 0522, +74950110522, чат: WhatsApp: +79660110522, Telegram: @Ekomobile_chat_bot, почта: [ссылка]. Позвольте нам разобраться в Вашем вопросе. С уважением, команда Экомобайл.