Баттер для тела Pomelo (все-таки масло в моем понятии это что-то другое, скорее как массажное, а это густой крем, или баттер;) от Farmona я купила в "Подружке", потому что люблю все цитрусовое. Цена 190 руб. за 150 мл довольно приятная. Сам крем закрыт фольгой, что для меня плюс, но если хотите потестить запах, можно понюхать аналогичный гель/масло для душа.
Аромат все-таки оказался, на мой вкус, немного кисловат, даже горчинка есть, может, так и пахнет помело)) Уже давно не покупала. В общем, запах совсем не сладкий, это скорее чисто цедра и даже листва цитрусовых, но при этом запах очень натуральный и совсем не химозный. Но я бы предпочла чуть послаще)
Упаковка очень удобная, баночка красивая. Консистенция крема густая, цвет кремовый (светло-желтый), на руках и теле пахнет ненавязчиво, примерно в течение часа-двух после нанесения.
В целом марка Фармона мне нравится, было от нее много чего, пожалуй, самый приятным продуктом могу назвать молочко для тела ПинаКоллада с помпой, за натуральный тропический аромат:)