Опубликовано 22 Январь, 2018 - 19:53

Всем привет! В сегодняшнем отзыве, делюсь своим мнением о креме для тела Bottega Verde Argan del Marocco. Крем купила в бутике Bottega Verde, в общем я много чего там купила, но не уверена буду ли обо всем писать отзывы, но о лосьоне с Розой я уже написала отзыв, а сегодня пишу о еще одном увлажняющем средстве для тела.

Крем для тела Bottega Verde Argan del Marocco - Body Cream with Revitalising and Nourishing Argan Oil

Оформление

Крем находится в симпатичном тюбике с откидывающейся крышечкой. Мне очень травятся такие упаковки, крем с тюбика легко извлекается, колпачок открывается легко, также легко закрывается. На обратной стороне тюбика есть состав.

Состав

Аромат

Сладкий, пудровый, стойкий, пахнет маслами, совсем чу-чуть жареными орешками. Точно определить аромат крема мне тяжело, но аромат крема для тела Bottega Verde Argan del Marocco я бы отнесла к восточный, сладким ароматам.

Консистенция

Когда я только открыла крем, и начала им пользоваться, то совсем не поняла почему это средство называется крем, ведь по консистенции это самое обычное молочко, вернее даже не молочко, а лосьон для тела. Консистенция довольно таки жидкая, даже у молочка для тела AlpStories, L’Occitane.. консистенция более густая и питательная, а у крема для тела Bottega Verde Argan del Marocco совсем какая-то жиденькая консистенция.

Применение и мои впечатления

Консистенция у крема довольно таки жидкая, и по этому, средство не самое экономичное в использовании. Распределяется по коже средство хорошо, но немного долго впитывается, сразу после нанесения чувствуется немного липкость на коже, но спустя минут 10 впитывается. Несмотря на свою жидкую консистенцию, крем хорошо увлажняет и питает кожу, но с очень сухими участками как локти, пятки, не справляется. Также, хочу уточнить, что кожа у меня не очень сухая, я регулярно (особенно в зимнее время) использую кремы / лосьоны для тела, поэтому утверждать что крем отлично увлажнит очень сухую кожу, я не буду. После нанесении крема, аромат ощущается сильно и держится долго, он сладкий и восточный. Утром чаще всего лосьон не использую, а в основном на ночь, мне не нравится что утром лосьон конфликтует с парфюмом.

Как я уже написала, крем не экономичен в использовании, мне кажется, что это самый не экономичный крем из всех, которые у меня были, как-то уж очень быстро он закончился. Пользовалась им параллельно с Ив Роше и AlpStories (один день Ив Роше, второй AlpStories, третий Bottega Verde, и потом опять возвращалась к первому), вернее и первым и вторым начала использовать раньше, и первое и второе молочко еще есть в бутылке, а крем для тела Bottega Verde Argan del Marocco уже закончился.

Подведя итог, выделю достоинства и недостатки крема для тела Bottega Verde Argan del Marocco.

Достоинства:

• Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Сладкий восточный аромат (и достоинство и недостаток)

Недостатки:

• Жидкая консистенция
  • Не экономичен в использовании
  • Слишком стойкий и сладкий аромат
  • Сразу после нанесения, есть ощущение липкости

Стоимость – 13,99 (в бутике Bottega Verde часто бывают скидки на определенные товары, и я купила данный крем со скидкой, кажется в 30%)

Объем - 200 мл

Страна производитель - Италия

===========================================================================

Отзывы о лосьонах / кремах для тела:

Молочко для тела AlpStories Body Milk Chamomile

Лосьон для тела Victoria's Secret Sexy Little Things Noir Tease Scented

Молочко для тела AlpStories Body Milk Marigold

Масло для тела The body shop масло грейпфрута

Молочко для тела Ив Роше Expert Reparation

Масло для тела The body shop Coconut Body Butter

Молочко для тела L`Occitane Rose 4 Reines Lait de Roses Body Milk

Лосьон для тела Mary Kay Питательный лосьон для тела «Лотос и бамбук»

Лосьон для тела Elizabeth Arden Green

Молочко для тела L'occitane Вербена

Молочко для тела Yves Rocher Мед и Мюсли

Sweet_Cherryрекомендует
22.01.2018
про такую марку впервые слышу)
Сладкий, пудровый, стойкий, пахнет маслами, совсем чу-чуть жареными орешками
а вот аромат мне бы понравился, наверное
23.01.2018
Тогда есть смысл его попробовать, но сначала лучше тестить в бутике, а то мало ли, вдруг не понравится.
22.01.2018
Тоже не сталкивалась с этой фирмой 😊
22.01.2018
Я в шоке от этой цены , при этом не самый лучший крем для тела. 😞
23.01.2018
Да, цена не самая демократичная, если бы на него не была какая-то акция, то по полной стоимости, я бы его наверное не покупала.
Фото в отзыве красивые 😊
敬意を持って!
22.01.2018
Таким кремом действительно лучше на ночь пользоваться, чтоб парфюм не перебить. Я предпочитаю все-таки ароматы чуть полегче в кремах для тела.
23.01.2018
Полностью с вами согласна. Тоже предпочитаю более нежные и легкие ароматы в кремах для тела.
22.01.2018
Мне такой 100% не понравится.
22.01.2018
Вы так заманчиво описали аромат - захотелось вдохнуть его, намазавшись этим кремом ))
Ох, обидно...
22.01.2018
Эх, столько разных производителей косметики, жизни не хватит всё попробовать... 😊
23.01.2018
Полностью с вами согласна., а попробовать хочется очень много всего.
22.01.2018
не пробовала продукцию от этого производителя
Сладкие ароматы - не мое 👻
22.01.2018
По составу масла плетутся в конце списка. 😕
22.01.2018
Хорошо, что купили по скидке, восточные ароматы мне нравятся)
22.01.2018
Моя ошибка весной 2013. В Вероне целый пакет набрала всего и в итоге???что это было?

Мне не пошло почти ничего. Жесть такая. С оценкой согласна, хотя я бы от души двойку влепила. Не пошла мне совсем. Отчего до сих пор не знаю.
Все очень индивидуально.
Я этот крем полностью использовала, но купить его повторно точно желания нет, поэтому и оценка такая, если бы не смогла им совсем пользоваться и выбросила его, то может оценка была бы и ниже.
23.01.2018
Липкость и аромат не очень для меня будут приятны(
23.01.2018
Любопытно - консистенция жидкая, а впитывается не быстро
Цена - атас 😐 И сколько при этом недостатков 😞
23.01.2018
Сейчас очень много всяких марок. Большинство и не знаю даже.
Да, у Боттеги всегда такие ароматы, что голова кружится от наслаждения.