Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Кисть для макияжа
Aliexpress
Кисть для макияжа Aliexpress Docolor foundation brush flat top buffing Brushes high quality makeup brushes Loose Make up Brushes Flat Cream pincel maquiagem
— отзывы
Новые
wowmom
15.05.2019
+12 фото
Не всё то плохо, что сделано в Китае. Классная кисточка для нанесения тональной основы, и всего лишь за 3 бакса! Качество на порядок выше цены
Привет всем читателям! Алиэкспресс - это такая…
OceanSoul
23.04.2019
+8 фото
Не премиум-лакшери, конечно, но кистью Docolor довольна! Красиво и качественно, а главное - она делает свое дело.
Тональную основу наношу кистью, если средство…
Elena2022
18.07.2019
+8 фото
Шикарная кисть для тональных основ с Али всего за 200₽!
Всем привет! Я давно хотела приобрести хорошую бюджетную кисть для нанесения тональных основ на кожу лица.
MariPro
05.11.2020
+7 фото
Отличная бюджетная кисть для нанесения тона. Хорошее качество, удобство в применении. Отзыв спустя полтора года регулярного применения.
Приветствую всех заглянувших!
Nastya-93
10.06.2022
Отличная кисть от Docolor с Aliexpress
Приветствую всех. Сегодня хочу рассказать о моей находке с алиэкспресс- кисть для тональной основы.Кисть для тональной основы от бренда Docolor…
Кисть для макияжа Ebay Pro Flat Foundation Face Blush Kabuki Powder Contour Makeup Brush Cosmetic Tool
Romanova_Masha
13.11.2015
15:57
+3 фото
Эта кисть меня покорила! Супер качество!
Добрый день! Девочки, эта кисть просто нереальная! Таких у меня еще не было. Вот всё в ней замечательно: и дизайн и качество.
Кисть для макияжа Aliexpress 2018 New Chubby Pier Foundation Brush Flat Cream Makeup Brushes Professional Cosmetic Make-up Brush Dropshipping
▪●★pakost★●▪
14.09.2020
13:26
+9 фото
Кисть или яичко? Выбрала кисть и пожалела, наверно хватит экспериментировать и достать "старый, добрый" спонжик - яичко...
Всем привет! Заказала данную кисть по ошибке,…
Кисть для макияжа Aliexpress New thick Foundation brush, flat cream makeup Brush, professional cosmetic makeup brushes, portable BB flat cream, free shipping
DikayaKoshka
12.09.2019
10:25
+7 фото
Кисточка-пухляшка за самую бюджетную стоимость. Внешний вид спустя год использования, примеры нанесения текстур и другое. ❤
Всем привет! Периодически заказываю на…
БюджетныеРешения
04.02.2016
21:56
+3 фото
Что лучше для ежедневного макияжа, эта кисть или спонж?
Приветствую всех заглянувших! Я выиграла эту кисть для тональной основы на аукционе Ebay примерно за 70 рублей.
Lenycia
07.02.2020
15:59
+1 фото
Супер кисточка! А цена просто смешная!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывов на супер бюджетную кисть кабуки с всеми известного китайского сайте Aliexpess.
NiceAdvice
24.08.2020
12:03
+47 фото
Мягкая кисть из искусственного ворса для румян, тона, кремовых продуктов
Здравствуйте! У меня есть кремовые косметические продукты, которые лучше наносить кистями.
Nakutoka
03.03.2019
13:48
Супер кисть за 99 р!
Привет! А чем Вы наносите свое любимое тональное средство на лицо? Лично я перепробовала несколько способов. Бьюти-блэндером и сухим, и влажным.
Кисть для макияжа Aliexpress Fashion BAMBOO Flat Top Makeup Brushes Make Up Cosmetic Set Kit Tools Kabuki Blush Brush
Ronet
31.10.2020
23:49
+3 фото
Моя кисточка 2020 ∽✽ или✽∽ Самая хитовая кисть с Aliexpress за 1 доллар!
И еще раз всем добрый вечер! Посылочки с Алиэкспресс идут ко мне с молниеносной быстротой, и теперь не…
P4elka_Maya
03.10.2017
22:06
+3 фото
Наконец я нашла практически идеальную кисть для пудры и румян!
Я очень долго искала кисть, которая подошла бы для нанесения пудры и румян, так как все испробованные кисти давали…
prosto_maria
12.02.2016
11:58
+1 фото
Я в приятном шоке - шикарная кисть с Aliexpress за 100 рублей! Не проходите мимо, о покупке точно не пожалеете! фото и ссылка на продавца!
Всем большой привет! Нужна была новая кисточка…
Gluk2004
27.07.2017
08:03
+2 фото
Добрый день. Много уже что заказывал с…
Ananaska1203
07.12.2017
01:42
+2 фото
Практически профессиональная кисть всего за 70 рублей? А китайцы умеют удивлять!!!:)
Всем привет!!! Качественный и красивый макияж немыслим без использования кистей для…
Lady_X
28.01.2015
20:00
Копия кисти Everyday Minerals
О КИСТЯХ для минерального макияжа Всем доброго времени суток!!! С моим погружением в мир минеральной косметики я стала получать нужные знания и опыт.
shve_dova
24.03.2016
14:05
+3 фото
Не зря столько положительных отзывов! Упругая, мягкая, плотно набиратая кисть для пудры всего за 100 рублей? Да, я говорю, что это реально. Кисть которая разожгла мой интерес... +++ Фото и рабочие ссылки
Helle
28.01.2016
23:52
+4 фото
Качественная бюджетная кисть для нанесения основы с Али сделала мое знакомство с минеральной косметикой еще приятнее.
Планируя свое знакомство с минеральной…
_JulietteZ_
07.03.2015
18:37
+3 фото
Качественная бюджетная кисть, полностью довольна и функциональностью, и ценой!
Эту кисть я заказала на Ebay , цена - 1,65$ или чуть более 100 рублей.
Viktoriya_kokos
15.02.2016
14:20
+6 фото
Это одна из лучших, на мой взгляд, кисточек для нанесения жидких основ. Где купила, как использую для ровного покрытия, как мою и храню, как не нужно делать, всё расскажу!
Agata_37
07.04.2015
15:09
"Радости предела нет", или "Функциональная малютка". С ФОТО
Наконец-то я дождалась свою красавицу и могу заверить Вас: девчонки, налетайте!