Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 15:09

Наконец-то я дождалась свою красавицу и могу заверить Вас: девчонки, налетайте! Недорогая и очень даже качественная за свои денежки кисть!

Обошлась она мне в 120 рублей, сейчас доллар упал и цена снизилась. Снапшот

Так выглядит моя малютка-помощница китайского происхождения

Что примечательно, постороннего запаха кисточка не имела, а ведь я уже даже вполне была готова к "химической атаке" – мелочь, а приятно. Smile

"Товарный вид"

Кисть небольшого размера, что, собственно, видно по фото, набита довольно плотно, при доставке не деформировалась, за что спасибо продавцу, который аккуратно упаковал заказ. Торчащих ворсинок не было, всё ровненько острижено.

О ворсе и ручке

Ручка выполнена из лакированного дерева, несмотря на то, что кисть небольшая, она довольно удобно лежит в руке. Ворс, судя по блеску, искусственный, материал я не подскажу, к сожалению, гадать не буду. Несмотря на то, что ворс искусственный и по сути предназначен более для кремовых консистенций и текстур, кисть неплохо набирает и распределяет пудру (в моём случае компактная). Думаю, что можно использовать её и для румян, коими я не пользуюсь.

Использование

Кисть очень нежная, пользоваться ею одно удовольствие. Тональный крем ложится равномерным тонким слоем. Расход тона, конечно же, увеличился.

Об очищении

Я очищаю кисть обыкновенным шампунем, от него она становится ещё более мягкой и приятной наощупь.

Доставка чуть более месяца (из которых по России 27 дней - узнаю нашу почту. Sad )

В общем, экономия выходит приличная и не в ущерб качеству - от меня однозначное "ДА!". Smile

Другие косметические штучки из того же магазина

1. Стойкая губная помада
  2. Маникюрные ленты
  3. Палетка теней
  4. Водостойкая подводка
  5. Матирующие салфетки
Достоинства
  • Дёшево
  • Качественно сделана
  • Мягкая
  • Хорошо набита
Agata_37рекомендует