Я очень люблю косметику и различные аксессуары для нее. Поэтому, частенько просматриваю всевозможные сайты и отзывы. И вот, бродила я по просторам небезызвестной
китайской площадки и наткнулась на эти кисти. Прочитала отзывы, посмотрела рейтинг продавца и решила заказать. Бывают еще большие наборы с такими кистями, но я
захотела только кисти для лица, поскольку для глаз у меня уже были. Кстати, надо будет и про них написать)
Ссылка на кисти тут
Цена: я заказывала за 529 рублей , сейчас цена 596 рублей
Срок доставки: около 50 дней
Пришли они не очень быстро, но это нормальная ситуация для Али.
Упакованы были в пупырчатую пленку и в черном непрозрачном пакете. Внутри, также, был еще прозрачный пакетик.
За такие деньги, это очень хорошо, главное, что ничего не повредилось при транспортировке.
Кисти не имели никакого запаха.
Кистей всего 4, они маленькие по длине, подразумеваются, как дорожные. И в путешествии и дома ими очень удобно краситься, за счет коротких ручек. Не знаю, происходит ли у вас так же, но я, бывает, случайно задеваю ручками кистей зеркало)
Каждая кисть была упакована в брашгард.
После получения я их сразу помыла и ни один волосок не выпал.
Мне очень нравится и цвет Тиффани и дизайн. Они очень милые и девчачьи)
Материал: синтетика, ручка деревянная
Рассмотрим их поподробнее:Первая кисть-с ровным срезомЗамечательно подходит для нанесения тона, можно варьировать плотность нанесения средства. Набита кисть очень плотно. Не делает дырок в покрытии и не оставляет полосок.
Каждый раз испытываю восторг, когда ей пользуюсь.Наверное, это моя самая часто используемая из набора, хотя я нежно люблю их все.
Вторая кисть-с косым срезомИдеальна для нанесения контурирующих средств. Также очень плотно набита, отлично распределяет и растушевывает средство, не ставит пятен.
Третья и четвертая кисти очень похожи, различаются только размером.
Третья кисть-овальная
Третья подходит для нанесения тона, контурирования, пудры, хайлайтера -всего чего просит душа)
Четвертая кисть-овальная меньшего размераЧетвертая подойдет для нанесения пудры под глаза, консилера. Проработки небольших участков лица.
Мои впечатления: Кисти очень мягкие, приятные и отлично работают. Подойдут, как для совсем новичков, которые только начинают красится, так и для опытных пользователей)
Раньше любила наносить макияж спонжиком, теперь в основном пользуюсь только этими кистями. Они такие милые, что теперь украшают мой туалетный столик. Соотношение
цена-качество просто шикарное. В общем, всем рекомендую!
Спасибо за внимание!