Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 14:22

полгода или более

Я очень люблю косметику и различные аксессуары для нее. Поэтому, частенько просматриваю всевозможные сайты и отзывы. И вот, бродила я по просторам небезызвестной
китайской площадки и наткнулась на эти кисти. Прочитала отзывы, посмотрела рейтинг продавца и решила заказать. Бывают еще большие наборы с такими кистями, но я
захотела только кисти для лица, поскольку для глаз у меня уже были. Кстати, надо будет и про них написать)
Ссылка на кисти тут
Цена: я заказывала за 529 рублей , сейчас цена 596 рублей
Срок доставки: около 50 дней
Пришли они не очень быстро, но это нормальная ситуация для Али.
Упакованы были в пупырчатую пленку и в черном непрозрачном пакете. Внутри, также, был еще прозрачный пакетик.

За такие деньги, это очень хорошо, главное, что ничего не повредилось при транспортировке.
Кисти не имели никакого запаха.

​Кистей всего 4, они маленькие по длине, подразумеваются, как дорожные. И в путешествии и дома ими очень удобно краситься, за счет коротких ручек. Не знаю, происходит ли у вас так же, но я, бывает, случайно задеваю ручками кистей зеркало)

Каждая кисть была упакована в брашгард.
После получения я их сразу помыла и ни один волосок не выпал.
Мне очень нравится и цвет Тиффани и дизайн. Они очень милые и девчачьи)
Материал: синтетика, ручка деревянная
Рассмотрим их поподробнее:
​Первая кисть-с ровным срезом
Замечательно подходит для нанесения тона, можно варьировать плотность нанесения средства. Набита кисть очень плотно. Не делает дырок в покрытии и не оставляет полосок.
Каждый раз испытываю восторг, когда ей пользуюсь.Наверное, это моя самая часто используемая из набора, хотя я нежно люблю их все.

​​​​​Вторая кисть-с косым срезом
Идеальна для нанесения контурирующих средств. Также очень плотно набита, отлично распределяет и растушевывает средство, не ставит пятен.
Третья и четвертая кисти очень похожи, различаются только размером.

Третья кисть-овальная

Третья подходит для нанесения тона, контурирования, пудры, хайлайтера -всего чего просит душа)

Четвертая кисть-овальная меньшего размера
​​​​​Четвертая подойдет для нанесения пудры под глаза, консилера. Проработки небольших участков лица.

​​​​​Мои впечатления:

Кисти очень мягкие, приятные и отлично работают. Подойдут, как для совсем новичков, которые только начинают красится, так и для опытных пользователей)
Раньше любила наносить макияж спонжиком, теперь в основном пользуюсь только этими кистями. Они такие милые, что теперь украшают мой туалетный столик. Соотношение
цена-качество просто шикарное. В общем, всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно сделаны
  • Качественные
  • Мягкий ворс
  • Отличная цена
  • Удобные ручки
Недостатки
  • Не нашла
_Nesty_рекомендует
09.11.2018
Отличные кисточки Love
09.11.2018
Хорошие малышки-кисточки) Тоже покупала у этого продавца набор кистей.
тоже выбираю кисточки с али, присмотрюсь к эти