Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 21:14

несколько раз
    221 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пунктуальность - последнее, что про меня можно сказать, поэтому мой утренний макияж, в основном, состоит из пары взмахов тушью, гелем для бровей и нанесения консилера на ультравысоких скоростях.

Но иногда дело все - таки доходит до таких штук, как тени, хайлайтер и все прочее.

Первое я до недавнего времени наносила прилагающимся аппликатором (как раз для таких многие визажисты готовят отдельный котел в аду), а вот хайлайтер пальцами наносить и тушевать было неудобно, поэтому с "Алиэкспресс" - магазина-для-затаривания-всем и барахолки мира намбер ван мне буквально за месяц пришла вполне себе серьезная кисточка.

• Стоимость ее чуть больше 200 рублей. И честно - за такую цену (да и больше даже) она идеальна!

​​​​

Сам стержень тонкий, но достаточно длинный, чтобы удобно держать в руке. С этим ноль проблем.

Ворс у кисти длинный и очень - очень мягкий. Она хорошо держит форму, волоски не лезут и не топорщатся.

Мытье кисть тоже переживает на "ура". При высызании ворсинки держат форму.

〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️▪️〰️〰️▪️〰️〰️▪️〰️▪️〰️〰️▪️〰️

Теперь про применение

Наглядно покажу, как кисть набирает продукт. Повторюсь, использую ее исключительно для хайлайтера.

Продукт набирается на кончик. При нанесении практически все переносится на кожу.

Вот такой достаточно пигментированный хайлайтер

Я особо не увлекаюсь тыканием кисти в продукт.

Особо старалась не возюкать

К сожалению, передать разницу на коже лица - выше сил разрешения камеры моего телефона. Контраст заметнее на тыльной стороне руки.

На лице то же самое - нанесение отличное! И приятно касаться ей кожи.

Для разнообразия опыт еще с одним оттенком. На этот раз белый, без шиммера.

Итак, набираем. Обычно я стряхиваю излишки, но тут показываю, сколько максимально продукта способна набрать кисточка. ​

До​​​​​​

После

На руке, между мизинцем и безымянным, просматривается белый след. И опять же - кисть отдает максимум продукта.

Выводы, которые я сделала, попользовавшись этой малышкой:

• Да, на Али действительно можно найти что - то качественное, если поискать. Даже кисть, котя некоторые терпят фиаско.

• Кисть для хайлайтера - действительно маст-хэв. Она значительно облегчает растушевку и снижает вероятность того, что останутся блестящие пятна на лице.
Достоинства
  • Качественные
  • Мягкие
  • Недорогие
Wisdom_26рекомендует