Опубликовано 15 Июль, 2014 - 10:37

Серьги, серьги, серьги, я могу покупать их даже если они мне не совсем нужны и даже если мне не с чем их носить.

Но с этими серьгами было не так, их можно одеть и с платьем и с водолазкой, с открытой шеей или большим воротником. С распущенными волосами и с собранными. Эти серьги на мой взгляд подходили ко всему.

Вот и купила я их. Пришли они ко мне через 3 недели, хотя я думала что ожидание будет больше, так как срок отправки целых 15 дней.

Заказать можно тут.

Серьги, красивые и аккуратные, проба 925, но к серебру с aliexpress у меня доверия нет.

Сразу начала носить, уж очень хороши они. Потом сняла, повесила на стойку для бижутерии. Захотела еще разок надеть, но не тут то было, они поменяли цвет с серебренного на черти что! Метал просто напросто окислился! Сказать что я была расстроена ничего не сказать.

Секрет как такого избежать: Что бы избежать окисления бижутерии, я покрываю ее бесцветным лаком, даю высохнуть и забываю о этой проблеме. Может для кого-то это не новый способ, но уж хочется что бы вы избежали ненужных расстройств.

Серьги закажу еще раз и сразу же покрою лаком, буду носить и радоваться.

Удачных вам покупок и хорошего настроения.

О других моих серьгах можете посмотреть тут:

1) Любимые мною серьги

Cool Красота в простоте

9) Серьги цепи

10) Серьги под колье Крыгиной

11) Серьги конфетки

А как храню я все это, можно глянуть тут.

Другие аксессуары можно посмотреть тут.

Достоинства
  • Аккуратные
  • Универсальные
Недостатки
  • Окислились
Гнесярекомендует
Ага,видела их там
15.07.2014
Спасибо за совет с лаком, у меня тоже любимые серьги окислились, теперь перезакажу
Алина-Ил не за что Wink
16.07.2014
А почистить содой не пытались? Если это серебро 925 пробы, то чернота должна счищаться и не нужен никакой лак.
elex82
спасибо за совет, но они не почернели, а именно приобрели оттенок меди. Да и я не думаю, что это настоящее серебро. Китайцы, как никак.
17.07.2014
Гнеся, а Вы не пробовали предъявить претензию китайцу продавцу? Спросить у него: как так, почему его серебряные серьги ведут себя как обычные железки? Просто я читала другие отзывы о серебряных сережках из Китая и девочки писали что и моются в них и носятт не снимая, а им хоть бы что, сохраняют свой вид.
17.07.2014
elex82 Неа, хотя идея хорошая. Есть у меня тоже а-ля серебро и ведет себя хорошо, а что с этими серьгами фиг знает. Попробую напишу, может еще вышлет Shy
17.07.2014
Гнеся, или денежку вернет Smile Фотографию сережек в их сейчашнем состоянии можно прикрепить
Вроде те да и не те. Smile А арсенальчик у вас завидный Wink
20.08.2014
mari25 и он постоянно пополняется Shy
14.08.2016
Я понимаю, что отзыву уже два года, а я его только увидела но все же.... Надеюсь, вы избавились и выкинули из своего жилища эти серьги и все, что поменяло цвет от серебра на непонятную медь - оно все покрыто опасным веществом