Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 12:56

Доброго всем дня!

Сколько же я пересмотрела разных видео блогеров с нанесением макияжа на глаза, старалась повторить, как у них, но, у меня так не получалось.

В какой-то момент услышав, что большую роль в нанесении теней играет кисть, я поняла почему макияж не получается – у меня нет кисти для растушевки!

У одного видеоблогера (у нее обалденный макияж глаз) увидела восторженные отзывы о кисти для растушевки теней. Я решила заказать эту кисть.

Номер кисти L247 (у этого продавца все кисти под номерами).

Стоит кисть 262,36 руб. (4,32$)

Прислали очень быстро, за полторы недели.

У кисти ручка длиной 18 см.

Материал – коза, сам ворс длиной 1,8 см.

Что я вижу при ближайшем рассмотрении:

Ворс у кисти не совсем такой же, как на сайте. На сайте он аккуратненький, волосок к волоску, закругленный со всех сторон одинаково, плотно набит.

В моем же случае видно, кисть пришла с неровно подстриженным ворсом, на фото не видно, но несколько ворсинок торчат в сторону.

Набита кисть не очень плотно.

Кисть не колючая, тушует тени мягко, в едва заметную, легкую дымку.

Моется кисть легко, после мытья форму не меняет, не деформируется

И все-таки, я поняла, что мне никогда не добиться таких красивых макияжей, как я мечтала. Хоть и растушевочную кисть я заимела, а все равно, не получается красивый макияж. Значит, дело не в кисти )))

Прямая ссылка на эту кисть тут.

Хризушкарекомендует
08.09.2017
Да ладно! Растушевали вполне неплохо. Слышала, что на границу растушевки некоторые наносят пудру или светлые тени. Но я так не пробовала. Для этого дела использую мягкую полукруглую, но более плотную кисточку.
Для Али Ваше приобретение очень даже на уровне.