Опубликовано 18 Январь, 2018 - 15:43

Всем привет! ♥♥♥

Я не так давно писала отзыв о кистях с Алиэкпресс, которые мне очень нравились. Но со временем на этих самых кистях начали сильно выпадать волоски и например кисть для тона начала очень сильно колоться. Работать ей невозможно. И я заказала очередной набор!

И он оказался куда лучше предыдущего, но с прошлого набора пару кистей так и остались незаменимы.

Набор состоит всего из 4 кистей-малышек (что очень, кстати, удобно-можно положить в любую косметичку). Цвет красивый в стиле Тиффани. Изготовлены очень качественно, выглядят очень дорого, надписи не сотрутся быстро, как на прошлых кистях. Все кисточки очень мягкие, пушистенькие, приятные на ощупь. Я без ума от них.☆☆☆

********************************************

ツツツ 1 малышка из-за которой был мой заказ-это кисть для тона. Она имеет ровный срез и идеально подходит для моего любимого тонального средства. Она очень мягкая, но в то же время очень плотно набитая. Втаптывающими движениями наносится едва заметным слоем! Ей я безумно довольна!

ツツツ 2 кисть по идее предназначена для скульптурирования лица, но я наношу скульптурирующие продукты широкой кистью из прошлого набора, и в принципе не так часто делаю скулы. В основном я использую только румяна. Данную кисть я использую для косилера, дабы перекрыть мелкие недостатки на лице в виде красных пятнышек. Тоже втаптывающими движениями, и эта кисть справляется с консилером на ура!

ツツツ 3 кисточка используется мной для закрепления консилера точечно рассыпчатой пудрой. Может не совсем как у всех, но мне так очень нравится! Ещё как вариант, иногда наношу ей хайлайтер на верхнюю часть скулы.

ツツツ И последняя 4 кисточка в моем обиходе предназначена совсем не для лица. Я её использую для нанесения различных масок и масел для волос. Она очень пушистая плотно набитая, плоская. Для масок подходит идеально, маски с помощью этой малютки наносятся в несколько раз быстрее.

***************************************************

Приехали мои прелести ко мне очень быстро-дней за 15 всего. √√√

Также порадовал тот факт, что кисти были в специальных сеточках, я их оставила для того, чтобы они не теряли форму после мытья.

√√√ Еще один плюс-это маленький презент в виде щёточки для бровей. √√√

В общем минусов я не нашла вообще, не пожалела ни разу.

Цена за 4 кисти составила 400 рублей

Dinara goldрекомендует
19.01.2018
Как интересно! Спасибо за отзыв!