Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Кисть для румян
Aliexpress
Кисть для румян Aliexpress HUAMIANLI Professional Naked Synthetic Foundation Makeup Soft Brushes Set Black Wood Handle Make Up Face Powder Brush Cosmetics
— отзывы
Подробности
Chocolate_
23.06.2017
+3 фото
Кисть для пудры и румян HuaMianLi aliexpress - достойная кисть для нанесения пудры, стоит недорого.
Всем приветы! При нанесении пудры для лица я отдаю предпочтение…
10.03.2017
Мегакрутая кисть для румян с Али за 119 руб. + фото + активная ссылка
Всем привет! Решила я заказать себе кисть для румян. Мой выбор пал на эту. Отзывы у продавца были хорошие.
Кисть для румян Aliexpress 1PC High Quality Powder Brush Wooden Handle Multi-Function Blush Brush Mask Brush Foundation Makeup Tool
28.02.2017
17:15
Удобная, мягкая, качественная кисть для румян и пудры, удачная покупка с Али.
Приобрела я данную кисть в мае 2015 года. На тот момент она стоила 46 руб . Сейчас - 60 руб .
Альтруист
10.08.2017
10:53
Кисти-сметки в маникюре + Список покупок для мастера маникюра
Купила кисть-сметку, как приятную мелочь, для работы мастером маникюра. Продается на китайском сайте «Алиэкспресс».
♥❤LarMa❤♥
02.10.2020
23:10
+22 фото
Моя первая вменяемая кисть, с помощью которой я хоть чуть чуть научилась тушевать. Покажу спустя два месяца использования. Мои макияжи, выполненные с её помощью.
МАРИЯ 1994
10.06.2022
10:50
+7 фото
Неплохой батончик с отличным составом и очень сытный
Приветствую всех заглянувших!) В сайте NL увидела набор финиковых батончиков по 185 рублей и решила заказать на пробу.
Малинка
30.05.2021
15:02
+9 фото
Идеальная кисть для... хайлайтера! Именно то, что я искала! И всего-то за 100 рублей!
У меня есть кисти для растушевки теней, пудры и румян.
Средства после депиляции Floresan cosmetic Deep depil Крем-гель после депиляции замедляющий рост волос для ухода за кожей после депиляции
NourMour
15.08.2017
15:45
+3 фото
♥♥♥ Что вызвало у меня ШОК? Замедлит ли рост волос крем-гель после депиляции от Флоресан? И какие плюсы все же у него есть? Фото, свотчи, разбор состава в отзыве ♥♥♥
13.02.2025
14:32
Неплохой. Но мята лично для меня все портит.
Всем привет! Мое знакомство с компанией NL internаtional началось с этих батончиков, которые были заказаны через сайт.
24.02.2025
13:33
Очень приятная и бюджетная.
Всем привет! Я не поклонник сухих теней. Предпочитаю кремовые. Но периодически мне все-таки бывает нужна кисть для растушевки. Я с помощью нее создаю тень.
lenok11
27.03.2018
19:46
+7 фото
Покупаю румяна с оттенком "Свежий персик" уже не первый раз. За всё время использования нашлось немного недочётов, о которых расскажу в отзыве.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
elen_mi
26.07.2023
17:03
+4 фото
Крем-гель Floresan Deep depil использовала после эпиляции. Может ли заменить алоэ-гель и почему мне вспомнились аптечные мази
Приветствую Всех! Для удаления волос на ногах я…
koplya04
24.03.2021
06:38
+1 фото
Вкусный, покупаю дешевле чем на сайте 🌞
Всем привет! С нового года я подписалась в компанию NL, сейчас Развиваю свой бизнес) Покупаю продукцию и себе, так как покупают то что используешь…
Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes
Тамар
08.04.2023
13:15
+20 фото
Черный, серый и зеленый цвета. Вроде да, а вроде нет.
Всем привет Бренд Eva Mosaic для меня как ностальгия по юности, но ассортимент полностью поменялся, и из моих любимых средств…
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Nekozirushi
04.05.2020
16:07
+3 фото
Шикарный глянец и запах шоколада - все это мой любимый летний блеск для губ Divage Vinyl Gloss Lip Plumper в оттенке 3207
Привет всем! Сегодня я расскажу об одном из своих …
Tobbi
23.04.2021
14:47
+6 фото
Румяна, которые подойдут всем. Оттенок: Russet.
Всем привет! Косметикой эйвон пользуюсь давно, среди них есть хорошие средства и плохие.
DaryaDolgova
12.10.2024
20:19
Добавил комфорта моей коже
Всем доброго времени суток. Моя кожа не отличается повышенной чувствительностью, но имеет склонность к раздражению при соприкосновением с металлическими предметами.
Кустова28Юлия
19.03.2023
21:40
+4 фото
Здоровый перекус всегда с собой
Приветствую каждого читателя моего отзыва! Если вы часто бываете в дороге и в делах, однозначно нужно всегда иметь с собой подобные перекусы, данный…
Карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes
dream_brother
24.11.2016
14:29
+8 фото
Лучший карандаш из опробованных мной - не только среди бюджетных, но и среди дорогих. Карандаш, который заменяет мне подводку, и идеален во всех смыслах. Оттенок "черный" в действии.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Марина Царева
06.11.2020
20:46
+11 фото
Блеск с увлажняющим эффектом!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об очередной губной помаде. Это блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss.
shooik
18.10.2018
13:53
+10 фото
Еще одна ода румянам Avon True Color в оттенке Peach "Свежий персик". Как смотрятся на лице? Сравнение оттенка в каталоге и в реальности. Самый удобный компактный вариант за небольшие деньги!
Shaik № 266
beauty_efremova
01.08.2022
09:10
+9 фото
Shaik № 266 - аромат как прогулка в зелёном саду, в сопровождении чарующей нежности и искристости. По аналогии с Jo Malone Blackberry & Bay)
Всем привет! Парфюмерия Shaik плотно засела в…