Опубликовано 20 Август, 2018 - 08:53

неделя или более
    6.59 BYN = 3.3 $

Кисти. . . Кисти. . . Больше кистей. . .

Кисти для макияжа, то без чего невозможно сделать хороший макияж, определённо нужны нам. Их постоянно мало, а стоят не так уж и дёшево. Но белорусский производитель предлагает нам кисть из козы за смешную цену. Ну что ж проверим

Кисть малая мультифункциональная

От производителя

Округлая форма ворса в сочетании с компактным размером подходит для удобного нанесения компактных продуктов. Припудривание зоны вокруг глаз и носа становится более комфортным. А нанесение скульптора и хайлайтера – более точным.

В малой мультифункциональной кисти Relouis PRO (как и в большой) использован натуральный ворс белой козы. Именно за одновременные мягкость и упругость этот ворс чаще всего выбирают профессионалы.

Кисть продаётся в целофановом пакетике. С его дизайном особо никто не заморачивался. Сзади есть картинки всех остальных кистей.

Открываем, а там кисть ещё в одном пакетике, чтобы ворс не растрепался при транспортировке, и сеточка для сушки.

Кисть мягкая плотно набитая и, как только я провела по ней рукой, вылезло 3 волоска, но это не критично. Кисть ровно подстрижена. Пахнет чем-то химическим, но об этом позже.

Перед применением производитель рекомендует помыть кисть, что я и сделала.

Рекомендация по мыть кистей от производителя:

Советуем промывать кисть перед первым применением ?Кисти для сухих продуктов очищайте не реже, чем раз в неделю. При работе с кремовыми продуктами (например, с тональным кремом) кисть следует очищать после каждого применения. ?Намочите кисть под струей теплой (не горячей) воды. Держите кисть ворсом вниз. Намыльте ворс кисти твёрдым мылом. Затем промывайте ворс, пока вода не станет прозрачной. Аккуратно отожмите воду, придавая ворсу нужную форму. ?Для кистей из натурального ворса рекомендуется раз в несколько недель применять кондиционер для волос для поддержания мягкости ворса и предотвращения ломкости. ?Сушите кисти на бумажном или тканевом полотенце, немного наклонив кисти ворсом вниз. ?Надевайте сеточку Brush Guard на ворс после каждого мытья и оставляйте до полного высыхания. Это помогает сохранять форму натурального ворса. Надевайте сеточку на ручку кисти и двигайте по направлению к ворсу. .
НЕЛЬЗЯ: ❌Мыть и сушить кисти ворсом вверх. Это разрушает целостность изделия. ❌Сушить кисти вблизи источников тепла (обогревателей, батарей), под прямыми солнечными лучами, а также использовать фен. ❌Долго хранить и использовать грязные кисти – это приводит к ломкости натурального ворса.

Помыла, надела сеточку и оставила сушиться. Через некоторое время я почувствовала странный запах, принюхалась откуда он исходит, оказалось что от кисть. Вообщем так я узнала как пахнет козёл. Но я не растерялась, взяла водный спрей анти-табак и попырскала им кисть. О чудо, больше она ничем не пахнет.

Дизайн у кисти вполне красивый, но мне кажется было бы лучше, если бы буквы были белее, но это уже просто придирки.

Теперь о самом главном

Кисть предназначена для

• Пудры

Пудра набирается на кисть хорошо. Так как кисть мягкая, пудра не пылит.

На лицо наносится очень тонким слоем.

Сложно сказать про пудру что-то ещё.

• Хайлайтера ( использован хайлайтер Mary lou manizer )

Как по мне для хайлайтера она слегка велика ( может это просто я не люблю стробинг на пол щеки ).

Наносит очень деликатно, что не скажешь про синтетические кисти.

• Скульптора

Скульптор набирается тоже хорошо, абсолютно не пылит.

Но тут меня ждал сюрприз. Такое количество скульптора, как набран на кисти, для синтетической кисти в самый раз, а тут оказалось многовато. Но растушевала она его хорошо, без пятен.

Для сравнения те же самые самые продукты нанесены маленьким синтетическим китайским пушистиком.

Не знаю даже какая сторона мне нравится больше.

Место покупки : Гиппо

Изготовлено в Китае

Кисти за свою цену отличные, не зависимо от того сколько прослужит. Выкинуть будет не жалко. Но вот если бы не запашок козла...

Спасибо за прочтение отзыва. Оставляйте свои комментарии и оценивайте отзыв. С любовью, Benedi ?

Достоинства
  • Ворс мягкий, не колется
  • Мультифункциональная
  • Натуральный ворс
  • Сеточка для сушки
  • Хорошо растушевывает
  • Цена
Недостатки
  • Запах козла
Benediрекомендует
20.08.2018
Запах козла это конечно сильно 😁
20.08.2018
Да уж, запах, наверное, не из приятных 😂 Но главное, что кисть выполняет свою функцию
20.08.2018
Я искала такую, но у нас ее в продаже нет(