Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 14:16

полгода или более
    6,41 BYN ≈ 3$

Всем привет! 😊

Продолжаю рассказывать о бюджетных и натуральных кистях из коллекции RELOUIS PRO, и в этом отзыве речь пойдет о второй моей «помощнице» из ворса белой козы. В прошлый раз я уже упоминала о том, какие инструменты входят в коллекцию кистей RELOUIS PRO 2018 года выпуска, поэтому без долгих разговоров сразу перейдем к героине сегодняшнего отзыва –

Кисть косметическая малая мультифункциональная Multifunctional Brush S

Кисть Multifunctional Brush S

Кисть Multifunctional Brush S, как и кисть Multifunctional Brush L,

продается в целлофановой упаковке, в которой дополнительно помещена в целлофановый пакетик. В комплект с кистью прилагается вкладыш со всей необходимой информацией о данном инструменте + немного о коллекции в целом, а также сеточка Brush Guard для сушки и сохранения формы ворса.

На фото ниже можно увидеть как это все дело выглядит :).

Кисть Multifunctional Brush S в упаковке
вкладыш (1 сторона)
вкладыш (2 сторона)
сеточка Brush Guard

Дизайн кисти Multifunctional Brush S также аналогичен Multifunctional Brush L. Единственное различие – кисть Multifunctional Brush S несколько компактнее и плотнее, нежели Multifunctional Brush L.

Кисть Multifunctional Brush S без упаковки
Кисть Multifunctional Brush S (ворс)
Кисть Multifunctional Brush S (ручка)

ПРИМЕНЕНИЕ:

Кисть Multifunctional Brush S может быть использована в качестве инструмента для нанесения:

- скульптора;

- хайлайтера;

- пудры.

Для себя я ее использую в качестве инструмента для нанесения хайлайтера.

ПРОИЗВОДСТВО:

Кисть Multifunctional Brush S произведена в Китае.

СТОИМОСТЬ:

Стоимость кисти Multifunctional Brush S в фирменной магазине RELOUIS составляет 6,41 BYN, что примерно эквивалентно 3$.

УХОД:

Несколько советов по уходу за кистью из натурального ворса козы я уже освещала в предыдущем отзыве про Multifunctional Brush L. Правила ухода за Multifunctional Brush S аналогичны.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Кисть Multifunctional Brush S еще один достойный представитель коллекции кистей RELOUIS PRO. Сам инструмент выполнен довольно качественно: ручка кисти не хлипкая, ворс, в отличие от Multifunctional Brush L, не «лезет». Вообщем, ничего нигде не шатается и не отваливается.

Округлая форма ворса кисти в сочетании с компактными размерами отлично подходит для нанесения пудры, скульптора и хайлайтера – собственно всех тех продуктов, которые рекомендует наносить с помощью данной кисти производитель. И действительно можно отметить, что с кистью Multifunctional Brush S припудривание зоны вокруг глаз и носа становится более удобным, а нанесение скульптора и хайлайтера – более «аккуратным» что ли.

Минус. Куда же без него? К сожалению, в очередной раз вынуждена заострить Ваше внимание, что кисти из ворса белой козы, входящие в коллекцию RELOUIS PRO имеют запах, но не критичный.

Таким образом, подводя итог вышесказанному, анализируя все плюсы и минусы кисти Multifunctional Brush S, я однозначно рекомендую данный инструмент к покупке.

Спасибо за внимание! Продолжение следует…

Достоинства
  • Ворс мягкий, не колется
  • Натуральный ворс
  • Сеточка для сушки
Недостатки
  • Запах козла
Yuliya_K94рекомендует