Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 16:38

Всем привет!)

Кистями фирмы Just я начала пользоваться больше года назад. Сначала это были кисти с искусственным ворсом, но со временем я стала переходить на ворс натуральный, так как ничто не заменит такие кисти, если вы наносите сухие текстуры.

Сейчас у меня 5 кистей Just с натуральным ворсом, о некоторых из них я вам расскажу.

И сегодня начну с одной из моих любимец – это кисть для контура №07.

Приобрести такую кисть можно в интернет-магазине Colourmania.

Этот магазин специализируется на продаже профессиональной косметики для визажистов. Но бренды этой косметики вполне бюджетные и доступны каждой девушке. Ассортимент товара большой, найдёте здесь всё, от кистей для макияжа до средств для ламинирования ресниц!

Также вас порадует профессиональная команда магазина и оперативная доставка.

Интернет-магазин Colourmania ссылка

Кисть для контура №07 ссылка

Цена 770 руб.

Когда я искала кисть для контура, я смотрела разные интернет-магазины, и в магазине Colourmania, эта кисть стоит дешевле на 70 руб. чем, например, на официальном сайте Just!

И, кстати, дешевле не только эта, но и другие кисти тоже.

Итак, что из себя представляет кисть?

Кисть имеет деревянную ручку, она «пухленькая», у нее оптимальная ширина, длина, в общем, её удобно держать в руке.

Ворс кисти натуральный, здесь это чёрная коза, форма ворса скошенная.

В первое время из кисти может выпасть несколько ворсинок, в дальнейшем такого не повторялось. Видимо выпадают те ворсинки, которые плохо закреплены.

Длина кисти — 192 мм.
Длина ворса — 50 мм.

Изначально, я хотела, чтобы кисти у меня были в тёмном цвете, поэтому приобрела из другой коллекции Just три кисти с искусственным ворсом, но в итоге они мне не очень понравились, ни по внешнему виду, ни в работе с косметикой.

Поэтому, если приглядываете Just советую сразу обратить внимание на коллекцию с деревянными ручками.

Дизайн кисти простой, но выглядит она прилично.

Ворс кисти мягкий и упругий, отлично набирает и переносит сухие текстуры на кожу.

Очень удобна для проработки контура лица сухими компактными и рассыпчатыми корректирующими средствами благодаря скошенной форме ворса.

Эту кисть в основном я использую для нанесения бронзера, благодаря скошенной форме ворса, ей удобно прорабатывать контур лица.

Кистью также можно наносить и румяна, но тут учтите, что по размеру она не маленькая (крупнее стандартной кисти для румян), будьте аккуратны и смотрите какого эффекта хотите получить - слегка розовые щёчки или румянец поярче.

Кисть плотно набита и с растушёвкой справляется прекрасно, неважно какое количество продукта вы нанесёте, много или мало, "растушует" на 5 с плюсом.

В использовании эта кисть очень удобна и комфортна, я довольна ею на 100 % и рекомендую к покупке! А я пожалуй продолжу пополнять свою коллекцию кистей Just)!

karolina.blogрекомендует
Кисть бомба!!!как раз ищу скошеную кисть)))
01.11.2017
Не пробовала их кисточки, но буду знать, что хорошие)
01.11.2017
Вы любой отзыв украшаете!
Спасибо)
01.11.2017
Симпатичная кистюлина) Хорошо, что упомянули, что она крупненькая, а то я уже засмотрелась)
У меня пока 1 кисть этой марки) Но не прочь заиметь больше)
03.11.2017
Очень удобная кисть)