Ещё одна кисточка от Limoni, которая стала для меня самой ходовой, так как прекрасно работает со всеми сухими текстурами, имеет качественный натуральный ворс и удобно лежит в руке. Это Кисть для нанесения теней Limoni Professional №47 (коза)
Эта кисть предназначена для нанесения теней, но мне удобно и растушёвывать ей и прорисовывать контур, хотя она не такая жёсткая как №46. Продаётся она также в индивидуальном прозрачном чехле.
Изготовлена в Гонконге.
Срок годности не ограничен.
Назначение:
для нанесения теней.
Волокна:
коза
Ручка:
матовое дерево
Эта кисть также имеет для меня оптимальный размер, она не маленькая, очень удобно ложится в руку и с ней легко работается.
Размер 16,5 см.
ЩёточкаВорс отличный, не лезет. Мягкая и одновременно упругая козочка, которая прекрасно подходит для сухих текстур. Кремообразные средства с этой щёточкой использовать не советую, так как коза очень хорошо впитывает жидкое - тут лучше брать синтетические кисти.
Размер ворса около 1 см.
Хорошо набирает текстуру, при нанесении на веко пигмент немного осыпается, но этой кистью легко и быстро удаётся всё растушевать, так что "потери" минимальны.
Макияж.
Кисти 46 и 47 я использую вместе, ими удобно и легко работать, а результата можно добиться достаточно быстро. В данном лёгком дневном макияже кистью №47 я немного проработала уголки и сделала их более яркими.
Кисть 47 легко моется и быстро сохнет. Обойма очень надёжно держит ворс, даже после мытья и сушки он у меня не лезет.
Если учесть весьма бюджетную стоимость, то это просто великолепная кисть на все случаи! Она не короткая (какие я не люблю), имеет оптимальную длину ворса, который прекрасно набирает текстуру и в отличие от синтетики хорошо растушёвывает её. Процедуру очищения тоже выдерживает на отлично. В общем я очень довольна и конечно рекомендую к покупке!
Цена: 397 руб.
Прямая ссылка на Кисть для нанесения теней Limoni Professional №47 (коза)