Я «подсела» на косметику Shiseido. Когда возникла потребность в новой жидкой подводке, я решила, что побалую себя очередной «шисейдовской штучкой». Обычная цена в магазине 1420 руб. – для моего бюджета неприлично высокая! Но так хотелось, так хотелось… со всеми скидками купила за 920 руб.
Я всегда пользовалась жидками подводками в классической упаковке: маленький флакончик с выкручивающемся колпачком-кисточкой. Поэтому у меня были сомнения, получится ли рисовать красивые линии подводкой в карандаше. Тем более что у шисейдовской подводки кисточка очень невесомая и рука должна быть «натренирована».
И вот подробные впечатления:
1. Маленький аккуратный карандаш, красиво упакован. Объём подводки – 1,4 мл. Всё безупречно: плотный колпачок, хорошо защёлкивается и не позволяет кисточке засыхать, легко открывается и закрывается.
2. Подводка попадает на кисточку-аппликатор при нажатии кнопки на другом конце карандаша. Достаточно одного щелчка, подводка равномерно распределиться на аппликаторе и этого будет достаточно для нанесения макияжа. Если сделать два щелчка и более, то подводка на аппликаторе будет в излишке.
3. Кисточка очень токая, невесомая, эластичная и упругая. Позволяет рисовать аккуратные изящные линии различной ширины: он очень тонкой до выразительной широкой.
4. Я пользуюсь цветом BK901 – черный. Цвет линии получается насыщенным, с легким эффектом сияния.
5. Подводка имеет хорошую стойкость. Не осыпается в течении дня и не тускнеет.
6. Смывается очень легко. Как и вся шисейдовская косметика.
Кроме высокой стоимости, эта подводка не имеет недостатков. Поэтому ставлю четверку.
Для макияжа также глаз использовала:
Корректор-крем Shiseido Natural Finish Cream Concealer
Тушь для ресниц Shiseido Perfect Mascara