Эта уже моя вторая кисточка от TF. Первая была для тональной основы. Очень понравилось качество за столь бюджетную цену.
Кисть для точной подводки глаз серии TF Home Professiona (ART:HBE - 02)l
Кисть создает тонкую изящную линию.
У кисти гладкие, синтетические волокна, как раз для того, чтоб провести линию подводки глаз требуемой длины и глубины.
Эта кисть дает более четкий и тонкий контур. Может использоваться для жидкой или кремовой подводки.
Данную кисточку я использую не совсем по назначению. Кисточка предназначена для подводки глаз, однако я её использую для подводки губ.
Предыстория. Очень давно при заказе кисточек от RuNail, мне в подарок положили мини вариант дорожных кисточек. Кисточки были в пятнышку как "далматинцы", возможно у некоторых есть такие. Там была маленькая и плоская кисточка для подводки глаз, так вот по сей день я пользуюсь ею. Она не испортилась и служит мне верой и правдой. Ещё тогда я подумала, как хорошо такая кисточка подошла бы для подводки губ. И вот в супермаркете, я нашла нечто похожее на того маленького "далматинца"! И теперь использую для подводки губ!
Кисточка очень легкая и практически не ощутимая в руках. Благодаря кисточке, помада наносится равномерно, не полосит. Я пробовала ею нанести черные тени, тонкой полоской, вдоль роста ресниц. Результат мне понравился, но у меня такая кисточка уже есть "далматинец"!
Ворс упругий, подвижный и прорисовывает губы тонкой линией как карандаш. Далее прорисовываю полностью пространство губ. Затем их припудриваю (а иногда это хорошо срабатывает, если хочется немного заглушить яркость помады).Так получается мягкий эффект цвета на губах, чем наносить сразу помаду на губы.
Ворс плотный у основания и тонкий на конце, за счет чего можно легко прорисовать тончайшую линию вокруг губ.
Ворс не лезет.
Футляр. В наборе с кисточкой идет "футляр" это так описал производитель. Выглядит футляр как пластиковая, прозрачная трубка, длинной 2,5 см. Она плотно насаживается на кисть (я так поняла, если вдруг осталась подводка или губная помада на кисточке, то смело можно закрыть "футляром" и нечего не испачкается.
Кисточку необходимо всегда держать в чистоте.
Именно так, производитель указывает на упаковках у кисточек фирмы TF! Я с ними полностью согласна! Кисть очень хорошо моется и сушится обычным шампунем для волос (единственное, цвет помады окрасил кисточку, и не отмывается, теперь она розово-красная). Сушу в горизонтальном положении на тряпочке.
Материал: высококачественная трехцветная синтетика (приближенная к качеству натурального ворса).
Длинна кисти: 15,4 см.
Длинна ворса: 1 см, ширина ворса: 5 мм.
Цена: 49.10 руб.
Произведено под контролем Willway Испания. Изготовитель КНР.