Опубликовано 21 Январь, 2018 - 21:50

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Hello my friends 😊

Сегодня разговор пойдёт о кисточке, без которой не обходится не один макияж, даже самый простой.

О фирме UBU наслышана уже давно, но что-то никак не могла преобрести от них какую-нибудь кисть. То забывала, то ещё что-нибудь, и тут случился тот момент, когда просто уже нужно было заменить свою старую скошеную кисть, она мне досталась от мамы и уже была в поношенном состояни, а потом и вовсе вышла из строя. Ну вот и подвернулся момент заказать новую.

Заказывала я кисть в интернет-магазине OZON, стоила она совсем не дорого. Приехала она ко мне в упаковке, похожую на целлофановую, только прочнее, на застежке. Ее номер 31, называется Drama Queen Eye Defining Brush. Длина кисти примерно 13 см.

Сама кисть с ярко-розовым синтетическим ворсом (бывает ещё фиолетовая), не жестким, но и не мягким. Если рисовать линию прям ее уголком, может покалывать слегка. Набита хорошо, можно сказать что плотно и совсем не линяет.

Нейлоновые волокна, алюминиевое обжимное кольцо, рукоятка-полистирол

Кисть хорошо закреплена с ручкой, не шатается. Ручка очень приятная на ощупь, хороший такой глянцевый пластик.

Печать качественная, номер и фирма не должны быстро стереться.

Кисточкой очень удобно набирать подводку, тени и помадки, прекрасно красит: чётко, легко, не набирает в себя много продукта.

От производителя:

Чтобы оставаться на волне успеха, современной девушке приходится жить в очень высоком ритме. Быть яркой, нарушать правила! Всегда оставаться непревзойденной помогут инструменты UBU.

Кисть для подводки

Скошенная кисть прекрасно подходит для нанесения ровной четкой линии подводки, а так же для нанесения теней.

Как я пользуюсь кисточкой:

1. Рисую ей стрелки и просто подвожу линию роста ресниц

С ее скошеной формой очень удобно рисовать стрелки и просто подводить глаза, как подводкой, так и тенями.

Так же с ее помощью просто нарисовать хвостик стрелки, достаточно просто поставить кисть ребром по линии продолжения нижнего века и оставить легкую пометку, куда должна направляться стрелка, а потом соединить пометку с линией, подводящую верхнее веко по линии роста ресниц и получившийся контур уже закрасить. (Очень старалась понятно описать это действие, надеюсь у меня это получилось 😂 )

2. Оформляю брови

Очень легко этой кистью оформить брови помадкой и так же тенями. Ей удобно подводить бровь, чтобы она была более четкой и опять-таки за счёт ее формы можно аккуратно прорисовать недостающие волоски и получается очень натуральный эффект

3. Подправляю консиллером контур губ, бровей и стрелок

4. Рисую помадой контур для губ

Почему-то именно этой кистью мне удобнее всего это делать

Как предлагают ее использовать производители:

Набери тени на кисть и проведи вдоль линии роста ресниц. При нанесении подводки набери небольшое количество на кончик и попробуй на тыльной стороне ладони. Проведи вдоль линии роста ресниц и по межресничному краю.

Отмывается она тоже легко и быстро сохнет, я протираю кисточку обычным молочком для снятия макияжа, если пользовалась только тенями, а от всего остального отмываю ее пенкой для умывания.

Совет по хранению от производителя:

Хранить кисть в чистоте, регулярно промывайте ее с мягкими моющими средствами. Хорошо промойте, отожмите лишнюю воду, придайте обычную форму и оставьте высыхать.

Итог: Советую попробовать в использовании эту кисть, она значительно облегчит вам нанесение макияжа 😊

Достоинства
  • Качество и цена
  • Приятный внешний вид
  • Хороший ворс
_Апрельская_рекомендует