Недавно в поисках чего-то нового решил накупить всякой азиатской лапши. Одним из приобретений стал набор китайской лапши Kang Shi Fu. На парочку вкусов этого бренда на сайте уже есть обзоры, однако в реальности вкусов гораздо больше. Так давайте же заполним пробелы.
Общий вид упаковки
Задняя сторона
Упаковка вся на иероглифах, только приклеенная этикетка сзади проясняет всю необходимую информацию
Описание на русском
Что же, пора вскрыть и посмотреть, что ждёт внутри
Приправы и вид лапши
Там нас встречает круглая по форме заготовка лапши, что удобно для приготовления в тарелке, и 3 пакетика: сушеные овощи, суповая основа в виде порошка и непосредственно говядина в виде этакого пюре, что-то очень похожее есть в лапше big bon если не путаю.
Способ приготовления самый стандартный: залили кипяток, закрыли, подождали, готово.
Готовая лапша
Что ж, пробуем.
На вкус оказалось очень близко к нашему говяжьему дошику или тому же биг бону. Однако сама по себе лапша по-моему потоньше и вкус слегка другой, а острота посильнее наших, но адекватная, есть вполне можно. А то знаем мы тот же корейский булдак, есть который ну практически нереально.
По итогу получаем более острую и немного другую на вкус версию говяжего дошика.
Вкусно, сытно, остренько. Если вы просто ищете для себя что-то новое на пробу, то рекомендую. В остальном же в целом лапша на раз, ведь отличий от того же говяжьего дошика почти нет. А стоимость с учетом доставок из китая выходит дороже нашего варианта.