Опубликовано 24 Август, 2013 - 21:07
Китайская роза в российской глубинке… Или как стать китаянкой за 660 руб.
Анапчанкарекомендует
Lisёnok, спасибо! Долго не решалась выкладывать. Вот похудею немного, тогда в самый раз будет 😊
Очень красивое ❤️ У меня этот продавец в закладках, уже не первый положительный отзыв на него читаю 😊
Сашик, спасибо. Да, платья у этого продавца очень красивые. Мне еще с вышивкой понравились. Правда сейчас мое платье уже подорожало на 100 руб. 😞
Хорошенькое платьице! А я всегда китайские вещи на размер больше заказываю, т.к. маломерят они.
Елена дваждымама, тут на два размера больше надо было заказывать. Если как я хочу, чтобы не обтяжку, а полуприлегало. 😊 Теперь вот худею. Тоже хорошо 😁
Очень красивое платье!
У меня, как и у Вас, тоже несколько лет есть желание приобрести такое платье, но все никак руки не дойдут...
priz, этого продавца смело могу рекомендовать, у него очень красивые и качественные платья. И фотографии реальные. Только размер нужно тщательно выбирать. Чтоб потом худеть не пришлось, как мне 😁
Покупки в интернете иногда побуждают постройнеть. У меня тоже самое очень часто бывает. Красивое платье, главное, что муж в восторге, мой вообще бесится от моих покупок в сети, а куда мне деваться, если я с ребёнком дома сижу и в магазин мне не всегда удаётся выбраться.
А я в "секонде" видела что-то подобное.
ну да, захожу иногда, и такие вещи нахожу - ммм, пальчики оближешь)
***
нету у меня еще столько виртуальных денег((
***
нету у меня еще столько виртуальных денег((
ketrinzetta, да мой муж доволен. 😊 Тем более, что платье пока одно, а денежки на телефоны (себе и ему) и интернет я кладу регулярно, из своих виртуальных заработков 😁
Аления, нету у меня еще столько виртуальных денег((...
Ален, ты очень талантливая, так что у тебя будет много виртуальных денег 💰 Потом не будешь знать куда их девать 🤪
Аления, нету у меня еще столько виртуальных денег((...
Первое, что себе сказала, подвизавшись на ниве рерайта-копирайта: трудом праведным не наживешь палат каменных))
Синдром отличницы не дает все бросить.
Синдром отличницы не дает все бросить.
Neon_Rain, спасибо! Оно правда хорошее! Очень интересное. Только размер я не правильно выбрала 😊
noir, спасибо. Но мне больше нравится когда не обтяжку, а полуприлегает. Так что худеть надо однозначно! 😁
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 Я уже немного похудела. Еще чуть-чуть и будет совсем хорошо! 😎
жаль, что с размером не сложилось - поэтому я и не заказываю вещи в инете.
а платье классное 😘
а платье классное 😘
Наташка-фисташка, да, лучше не экспериментировать, чтобы потом не расстраиваться 😩
Ваш муж прав, без него вас могут украсть 😂 классное платье и сидит хорошо! Мне очень нравится ❤️
Марина-Маришка , нежное, сшито очень качественно, но... мало! Вот, думаю, куда пристроить 😢
Марина-Маришка , нежное, сшито очень качественно, но... мало! Вот, думаю, куда пристроить 😞
Ещё 17 комментариев