Опубликовано 25 Май, 2015 - 22:38

Здравствуйте. Я очень люблю вещи в этническом стиле, и в китайском в том числе. У меня есть блузка и короткое льняное платье в таком стиле. Захотелось еще и длинное, поэтому не смогла не купить его. Оно стоило 24 доллара, до Беларуси дошло быстро, меньше месяца. Я заказывала размер Л на свои параметры 90-70-90, рост 164 см. Сшито оно очень аккуратно, отделка, застежки очень качественные. Материал красивый, плотный и тяжелый шелк, с прекрасным рисунком, наверно искусственный, но в носке очень комфортный. В расцветке платья присутствует китайская цветовая символика. Зеленый – цвет весны, красный – цвет лета и огня, желтый – цвет земли, черный – цвет зимы. Это платье идеально для температуры 20 - 22 градусов, если теплее, то будет жарко. Такое платье называется ципао – это традиционная китайская женская одежда, которая появилась еще в 20 годы 20 века в Шанхае . Платье запахивается направо, стоящий воротник, пуговицы узелки. Ципао обрисовывает контуры женской фигуры в соответствии с присущей китайской культуре принципом гармонии. Это платье изящное и женственное, самобытное, красивая классика. Планирую носить на выход, с минимумом украшений и зеленой сумкой. Ссылка.

Достоинства
  • Очень женственное и красивое
Августа71рекомендует
26.05.2015
Очень красиво и оригинально, вам идет.
Красиво и стильно
26.05.2015
Красивое и оригинальное. Замечательно на Вас сидит!
26.05.2015
Спасибо, девочки. Мне приятно читать ваши комментарии.
26.05.2015
Роскошное платье и очень оригинальное!
27.05.2015
Необычно)
27.05.2015
Оно шикарно!! И причёска у Вас отличная!
28.05.2015
Красивое и оригинальное платье, вы прям настоящей китаянкой стали))) 😉
28.05.2015
Фасон платья на любителя. Но мне очень нравится как выглядит вблизи. Очень симпатично.
30.05.2015
Очень красивое платье.