Добрый день. Хочу поделится с вами своими впечатлениями от очередной покупки на Алиэкспресс, а именно Водостойкой туши. Обычно я покупаю декоративную косметику заказывая в каталоге Фаберлик или Ейвон, реже в Еве или Просторе. Когда в очередной раз мне нужно было покупать тушь, ради эксперимента я решила заказать на Али. На момент покупки данная тушь стоила около 32 грн. В магазине продавца данный продукт имеет достаточно большое количество заказов и положительных отзывов. Более 6000 заказов и больше 2000 отзывов. Думаю, это неплохой показатель. Посылка пришла в стандартном сером пакете. Сама тушь находится в тюбике золотистого цвета, имеет довольно симпатичный дизайн. Больше никакой упаковки она не имеет. Обьем тюбика 12 мл. На упаковке имеется наклейка с датой изготовления. Также имеется ограничитель, и лишняя тушь остается в тюбике. Очень удобно.
Тушь черная, не жидкая, достаточно густая. Имеет легкий запах, он немножко неприятный, но это не страшно. Очень понравилась кисточка. Она среднего размера, силиконовая и очень удобная. Кисточка очень хорошо прокрашивает реснички, не склеивает их. Комочков также не оставляет. Даже немножко обьема добавляет. Тушь в течении дня не осыпается. Алергической реакции не вызвала. Достаточно комфортно на ресницах с ней.
На страничке товара указано, что она водостойкая. Я бы насчет этого поспорила. Она легко смывается обычной мицелярной водой. Да и просто достаточно теплой воды, и она смывается. Не полностью, но смывается. Но что понравилось, когда умываешся водой, то тушь не размазывается под глазами. Она как была на ресницах, так под веками остается полосочками.
Отдельно скажу о сроках доставки. Свою тушь я ожидала почти 2 месяца. За это время я уже практически не ожидала ее получить, и поэтому приобрела в Еве за 39 грн неплохую тушь))) Уже открыла спор, так как время защиты покупателя подходило к концу. Но продавец попросил подождать еще месяц. И как раз пришла эта тушь. Так что сроки доставки меня растроили, и это мягко сказано. Да, доставка у продавца бесплатная.
Пользуюсь ее около месяца и пока меня все устраивает. Я еще посмотрю, на сколько ее хватит. Не знаю, буду ли я ее еще покупать. Скорее всего, что да, так как тушь неплохая. И вам рекомендую обратить на нее внимание.
Достоинства
Бесплатная доставка
Густая
Есть ограничитель
Легко снимается любым средством для снятия макияжа