Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 17:43

Здравствуйте, уважаемые читатели,

пару месяцев назад увидела в Ашане на Боровой (Санкт-Петербург) акцию на прокладки неизвестной для меня марки. Это были прокладки Секреты Лан на критические дни "Целебные травы" и стоили они всего 19 рублей (видимо распродажа остатков). Купила несколько пачек. Как я потом узнала стоили эти прокладки первоначально около 150 рублей (довольно высокая цена для не столь известного бренда). Словом, расскажу, что в них особого и стоят ли они своих денег (150 рублей).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Прокладки Секреты Лан на критические дни "Целебные травы"

🌹 Место покупки: в сетевых магазинах (Ашан, Лента, Окей и др.)

🌹 Цена: 150-300 рублей

🌹 Объем: 10 шт

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок годности: 3 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшая пластиковая упаковка, у которой сбоку есть надежная защита от вскрытия.

Сбоку указана информация о составе, материале прокладок, об отличительных свойствах прокладок, о применении, производителе и сроке годности.

Каждая прокладка упакована стандартно конвертиком в пластиковую тонкую полиэтиленовую обертку с клейким краем. В такую удобно затем и заворачивать уже использованную прокладку, правда разворачивая она легко может порваться.

Конвертик тоненький, поместится в любой металлический бокс для хранения средств гигиены, который удобно брать с собой.

О ПРОКЛАДКЕ.

Прокладка довольно тоненькая, потому как она всего на 3 капли (для совсем небольших выделений). Поэтому довольно комфортная в носке.

В длину примерно - 24 см, в ширину - 7,5 см.

Довольно комфортный размер прокладки. Не съезжает, не скатывается, не натирает в деликатной области.

С обратный стороны прокладки хороший липкий слой, который надежно крепит прокладку к белью, при этом не оставляя следов клея не нем, когда прокладку снимаешь.

Очень мягкие крылышки-бортики, которые защищают от протеканий. С ними действительно белье не пачкается.

Приятен телу и нежный перфорированный слой прокладки. Он хорошо впитывает и будто запирает влагу внутри, потому как во время ношения нет неприятных ощущений.

Несмотря на то, что в составе прокладок много растительных экстрактов, прокладка очень слабо, еле улавливаешь запах трав, особенно пахучую гвоздику (уж она то должна звучать ярче остальных). Да и раздражения от этих трав не возникает.

Также не отметила я и холодка, о котором все так пишут. Где же он? Еще раз перепроверила сроки годности, все в норме. Но вот нет холодка и все тут.

Поэтому лично для меня наличие экстрактов растений в этих прокладках практически не ощутимо.

Да и вообще в целом ничего премиального в этих прокладках я не отметила. Обычные, тогда к чему такие деньги (300 рублей за упаковку)?

В итоге - за прокладки можно поставить оценку 4,5 балла (между 5 и 4 баллами), до идеала все же немного не дотягивают, но и существенных минусов отметить не могу.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкая поверхность
  • Не вызывают раздражения
  • Не отлипают
Недостатки
  • Не холодят
vera_efraрекомендует
15.02.2021
Хорошие 😂
15.02.2021
правда дорогие)
Я купила , но что то использовать боюсь
29.05.2021
вы серьезно? почему? самые обычные прокладки