Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 09:18

575 рублей за 7 пачек

У меня случилась небольшая проблема со здоровьем, непрекращающаяся кровеобразная мазня стала моей постоянной спутницей. Я угрохала почти коробку прокладок за эти два месяца. Большая наполняемость мне не требовалась, нужны были просто мягкие (без сетчатого слоя) дешёвые прокладки и я выбирала по цене. Эти вышли самыми выгодными - 576 рублей за коробку в 7 пачек по 7 штук, т.е одна прокладка по стоимости выходит в 11,7 рублей. По нынешним ценам выгодно. Плюс пачку подороже вложили в подарок, т.е еще чуть дешевле.

Кстати, есть коробки большего объема, выходит еще дешевле. По 1-2 пачки покупать вообще не особо выгодно, там за одну хотят 150-180 рублей, за СЕМЬ прокладок. Золотые...

Прокладки женские серии Целебные масла содержат экстракт 3 роскошных масел: экстракт масла гвоздики, экстракт масла лотоса, экстракт кунжутного масла

Упаковка у прокладок, в общем, типичная для этого вида средств гигиены старого плана. Сейчас прокладки часто в пачках с клапанами, но еще пару лет назад были именно такими))

Обещания производителя, конечно, обычное бла-бла, ничего они не увлажняют. Это ж прокладки, с чего вообще???На фотке ниже с одной стороны русский текст, с другой - казахский. Я повернула русским. Полагаю, там один текст дважды написан. Плотный пластик, на боковинках текст, есть зарубка для легкого открывания, открываются легко, но некрасиво. На вскрытой видно, что ее как зубами драли, а я просто потянула!

В каждой пачке по 7 прокладок, наполняемость заявлена на 3 капельки, в общем, похоже на правду. Соответствует аналогичным на три капли. Длина прокладки 23,5 см

Поверхность очень мягкая, белая, без каких-либо включений геля или дополнительных кусочков материала, как сейчас часто делают. С поверхности никакие волокна не отслаиваются и куда не надо не налипают. Меня нисколько не раздражает, именно поверхность мне вполне подходит, я от них не чешусь, как это бывает с некоторыми видами прокладок с сетчатой поверхностью. Тут поближе видно, что они прям гладкие и приятные. Тиснение в теории должно задерживать жидкость, но на практике вышло не особо.

Прокладки с крылышками, крылышки нормального размера, на каждом небольшой клеевой прямоугольник, держится намертво. Нередко этот кусочек клея так и остается прилипшей.

На нижней части прокладки четыре узких и длинных полоски клея, по бокам и верх-низ никак дополнительно не приклеиваются, там сантимера 3-4 до краев просто никак не фиксируется, а зря... Раньше производители на клее как-то не экономили, мне кажется - прокладки клеились прямо на сам мягкий одноразовый пакетик этот, отрывались легко и держались хорошо, но сейчас эконом-сегмент прокладок весь такой. Прилипают они неплохо, как ни странно. Особенно в верхней части, снизу почему-то могут сбиваться, но не все пачки.

Прокладки ароматизированные, пахнут какими-то восточными специями, гвоздикой, наверное. На мой взгляд, довольно неприятно. Но запах не то чтобы интенсивный, если носом в нее не втыкаться, то при следующем походе в туалет уже никакого запаха от прокладки нет, от меня тоже не пахнет, даже если я дома сижу широко раскинув ноги. К запахам я чувствительна. Та же Натурелла пахнет сильно более интенсивно и долго.

После первых двух пачек я была очень довольна. Прокладки мягкие, с гладкой поверхностью, нормально впитывают. Я их всем насоветовала, а потом мне попалась другая пачка... Может быть разные даты производства, я не проверяла, мне в голову бы не пришло смотреть дату производства прокладок, но качество сильно изменилось не в лучшую сторону. Пачки совершенно идентичные, прокладки идентичные, а вот их "поведение" - нет.

• Во-первых, эти прокладки сложно оторвать от трусов. От тех же самых трусов, от которых предыдущие пачки прекрасно отрывались. Прокладка при отрывании словно расслаивается и квадратик, на который нанесен клей на крылышках, остается на ткани. Вообще не прикольно сидеть и отколупывать...
  • Во-вторых, сами прокладки впитывают хуже. С моей гиперплазией эндометрия у меня были бесконечные слабые мажущие выделения, поэтому именно впитываемость меня мало беспокоила, по объему часа за четыре выходило наверное меньше столовой ложки, так что объема впитываемости прокладки хватило бы с лихвой, но они не впитывали, жидкость по ней словно скатывалась частично, т.е. что-то впиталось, что-то скатилось. Это вообще как и почему??? Я пользовалась вообще всем на фото, в зависимости от того, какие у меня были планы, вбольницы в очереди посидеть прокладки, дома ежедневки, иногда тампоны, когда надоедало бесконечное белье. Еще у меня есть менструальная чаша, но меня совершенно не тянуло ей пользоваться во время этих бесконечных выделений.
  • В-третьих, они сбиваются вбок в задней части, прокладка вбок сползает. Нет, это не моя индивидуальная особенность, а видимо косяк клея или чего-то еще, потому что две пачки не сбивались, а три съезжают.

Secrets Lan - это средства личной гигиены, созданные с заботой о женском здоровье, в лучших традициях восточной медицины, китайских, корейских брендов.

Особенности:

• Как попало открываются. Но с этим можно жить, потому что прокладки в индивидуальных упаковках и некрасивая верхняя пачка меня мало заботит.
  • У прокладок есть специфический запах, довольно неприятный для меня, но легкий, который быстро выветривается. И с этим вполне можно жить, из-за одного запаха я могла бы продолжать пользоваться прокладками.

И что в итоге?

ОЧЕНЬ неравномерное качество. Выше писала подробнее. Но сначала мне повезло с удачными упаковками, я всем рассказала, как дешево и классно я закупилась, кто-то прислушался и тоже купил. А потом мне попались другие пачки, качеством сильно хуже.

И еще "прикол" - у меня не было, но было у девушки, которой я советовала их, прилипание прокладки к промежности. Это жесть какая-то, меня невозможность от трусов ее оторвать бесила, а тут к телу... Возможно, их выпускали разные заводы, т.к. девушка из РБ, у них наверное свои заводы. Но не факт.

В общем, оставшиеся две пачки конечно добью, но больше повторять не стану. Меня эта проигрышная лотерея явно выводит из себя. От меня 3*

Rinaiaне рекомендует
02.10.2023
Значит и такие бывают
02.10.2023
Мне пришлось закупиться прокладками после того, как у меня на КОКах начались болезненные и обильные м. 😕 А я от них уже отвыкла. Но ходить и опорожнять чашу каждые два часа, особенно на работе - вообще не вариант. А так получается, что я все время в эти первые два дня на работе.
03.10.2023
Ничего себе как неприятно ((
Я надеюсь, что всё выровняется и я к чаше вернусь